波鸿前锋谈惨败:拜仁一开始就踢爆我们的屁股,球队被彻底摧毁了

  原标题:波鸿前锋谈惨败:拜仁一开始就踢爆Wǒ们的屁股,球队被彻底摧毁了

  波鸿前锋谈惨败:拜仁一开始就踢爆我们的屁股,球队被彻底摧毁Liǎo

  

  直播吧8月22日讯 德甲Lián赛第3轮,波鸿在主场0-7Cǎn败于拜仁。波鸿前锋佐勒Zài赛后直言,Qiú队在比Sài中完全被摧毁了。

  佐勒:“我们Jīn天完全被Zhī解了,球队从比赛的第一分Zhōng到第九十分钟DūPī踢爆了屁股。我们从开场哨响就知道,我们无法在比赛中战胜拜仁。球队没有胆量、拿Bù住球,把Měi个球都传给了对手,犯了很多明显的错误。”

  Zhè样的惨败难以找到原因,佐勒:“很难去解释,我们有时候就像一群野Niǎo一样到处乱跑,Jié果是很苦涩的。我们从未Xiàng今天这样被摧毁过。”

  波鸿在三轮联赛之后Réng一分未得,主帅莱斯表示:“我们首先要理清楚今天发生了什么。现在要汲取JiàoXùn总结经验,并把事情做得更好。之后的比赛不能再出现今天这样的情况,Zhè关系到的是更多一次的振作而不是再CìDiē倒。”

  (Xī木)

  Zé任编辑:

Posted on 2022年9月13日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '波鸿前锋谈惨败:拜仁一开始就踢爆我们的屁股,球队被彻底摧毁了' (0)

Comments are closed.