泰晤士报:巴黎、巴萨、国米、尤文等10队将因财政公平法案受罚

  原标题:泰晤Shì报:巴黎、巴Sà、国Mǐ、尤文等10队将因Cái政公平法案受罚

  泰晤Shì报:巴黎、巴萨、Guó米、尤文等10队将因财政公平法案受罚

  直播吧8月23日讯 根据《泰晤士报》报道,欧足联Zhèng准备在下个月宣Bù,对10家违反财政公平法案(FFP)的俱乐部进行制裁,这其中就包括巴塞罗那、巴Lí圣日耳曼、尤Wén图Sī、国际米兰和罗马。而阿森纳也Shì欧足联观察名ShànShàng的20家欧洲俱乐部之一,这些球队都可能违反了财政公平法案。

  据了解,初步分析还指出,在2021/22财年,Bāo括阿森纳在内的20家俱乐部Jūn有问题,但是,这些俱乐部的最终账目仍尚未提交给欧足联,他们的Cái务情况Réng可能会改变。

  阿森纳内部人士坚称,他Mén现在和将来都会遵守欧足联的规则,且也没有收到欧洲管理机构De任何警告。对此,欧足联Jù绝发Biǎo评论,但人们相信,阿森Nà将与任Hè被认为有风险的俱乐部Yī起被讨论。

  Zài过去的三年里,阿森纳是英超Lián赛中Kuī损最高的球队之一,总计亏损2.13亿英镑,包括2020/21年中亏损的1.27亿英镑,他Mén也是转会净支出最Gāo的球队之一,高达2.18亿英镑,与曼联的净支出接近。

  根据欧足联的规则,球队只被允许在三年内有3000万欧元(约2540万英镑)的Sǔn失,但与新冠疫Qíng有关De损失和 “健康 “支出,如女足和青训以及折旧,都可以不算在损失内。英超联赛的规则更加宽松,允许三年的损失为1.05亿英镑。Zú球财经博ZhǔSwiss Ramble估算了阿森纳的下一个财务报告,并认为Jù乐部将遵守欧足联的规则。他说:“阿森纳显然必须巧妙地做账以达到FFP要求的标准,看Qǐ来,他Mén已经成功地做到了。”

  根据ōu足联2020/21年的FFP,预计巴黎圣日耳曼、马赛、Guó际米兰和罗马将受到制裁,作为与俱乐部商定的解决方案的一部分。预计,欧足联将对巴黎圣日耳曼和马赛进行罚款,而意大利俱乐部将同时受到罚款和转会限制。

  据了解,巴塞Luó那和尤文图斯迄今为止拒绝与欧足联Jìn行FFP谈判。他们和皇家马德里正在对欧足联采取法律行动,试图建立一个独立的欧洲超级联赛。

  本赛季将是现行FFP规则Shí施的最后一个赛季。从2023年开始,欧足联将引入Yī个新的系统,限制俱乐部在一个Zì然年内用于球员工资、转会和经纪人费用的支Chū比例。新的限制将会放宽——2023年的限制为90%,2024年为80%,2025年起则为70%。欧足联计划,在从现在到2025年的过渡Qī间,对Jù乐部进行密切关注,当俱乐部参加欧洲比赛时,他们的财务状况将在一年中的不同时间被Jiǎn查。

  (Swiftie)

  责任Biān辑:

Posted on 2022年9月15日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '泰晤士报:巴黎、巴萨、国米、尤文等10队将因财政公平法案受罚' (0)

Comments are closed.