由于电晕是较少的人看足球 – 鲁梅尼格(Rummenigge)将其用于攻击

由于电YùnShì较少的人看足球 – 鲁梅尼格(Rummenigge)将其用于攻击
  Sky and Dazn安全De德国足球联赛权利 – 体育JiéMù仍然减少了德甲俱乐部的Diàn视资金 – 太多的Sky,Dazn&Co。即使在电视前,特殊的Bǐ赛行动也使Zú球联赛的观Zhòng损失了。在DFB杯的现场直播中,“Tǐ育外观”Hé“当前体Yù工作室”的人Wù落在了Corona-Break。除最后的降级外,还有更多De粉丝观看了一年前。

  关于“体育展”的兴趣下降,每轮损失超过一百万的观众。在48.14亿次中断的情况下,经典的ARD打开了,并确保了21.9%的市场份额。从26.四回合为37.82亿,为15.2%。

  拉梅尼格(Rummenigge):由于失去自我解释,阿尔德(Ard)已经成为旁观者,对卡尔·海因茨·Lǔ梅尼格(Karl-Heinz Rummenigge)的解释“在瓦砾和灰烬中的锁盘Zhōng,谈到了足球的某XiēARD广Bō。几天前在“ Handelsblatt”中说,这是不令人满意的。 “有足够的Tuō口秀节目,其中DFL的概念和Huī复游戏操作的计划非常负面。Nín将能够部分讨论认真ér公平。”警告过早的Euphoria:Karl-Heinz Rummenigge照片:Robert Michael/DPA-Central-Image/Pool/DPA,Karl-Heinz Rummenigge,ARD使人群逐Jiàn减少,自负自负。

  ARD看Dào不同的性Zhì。令人惊讶的是,它不XiǎngDuì运动协调员Axel Balkausky Rummenigges攻击发表评论,并提供了其他解释。 “仍然有些人不同意,”巴尔Qiǎ斯基(Balkausky)对特殊游戏模Shì说。而且,它不会给电视观机“喜欢体育场中没有观众De游戏”。这位阿德曼(Ard-Man)普遍Zhǐ出,在电晕时期,有些人“显然具有其他意义”。

  同样在DFB杯Zhōng,折扣也是兴趣。巴尔卡Sī基说:“在半决赛和决赛中,观众的观众明显少于Qián几年。”平均ér言,只有701万球看到拜仁慕尼黑足球俱乐部在决赛中对阵拜耳·勒沃库森(4:2)的Xià一个冠军。比平Shí少30%。更准Què地说:拜Rén和莱比锡之间的最后Yī场2019年的观看率为99.58亿(34.9%)。

  降级比德甲联赛更具吸引力,“当前的体育工作室”记录了一项负数:在ZDF回合中,回归了Corona-Preak,平均为221万,然Hòu只有190万。第èr个Lián赛降级的趋势趋势。共有584万欧元的人观看了IngolstadtDuì纽伦堡的两场比赛,这Xiǎn然比上一年GèngJù吸引力,Ingolstadt对Wehen Wiesbaden的吸引力为445万。 DAZN和亚马逊不发布费率。 Imago Images/Martin Hoffmann,Zài重新开始之后录制的现Yǒu体育工作室也是Fù数。

  同样有趣的是电话会议的数字,即26和27.Miǎn费De。首次有245万粉丝们观看了Zhè位免费电Shì,第二次仅165万。超过30%的新观众没有进一步的兴Qù。虽然Xuǎn择参加会议的天空客户的ShùLiàng,甚至略有增加。

  Sky取得了创纪录的德甲联赛,转移了为金钱热情而花费的硬核粉Sī,Shì乎是不适用的Xìng趣下降的趋势。天空说:“平均范围在上一Nián的水平上增长了3%,平均为422Wàn观众。”在周六下午,游客人Shù增长Liǎo12%,达到180万。体育和营销总监雅克·雷诺(Jacques Raynaud)评论Shuō:“Wǒ们可以陪伴天空,尤其是Zài重新开始之后,要获得的一Xiē记录。”翻牌Sī机,汽车Jǐng报,梅赛德斯竞争:法拉利碰撞总是引人注目

  显示DPA

Posted on 2022年10月16日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '由于电晕是较少的人看足球 – 鲁梅尼格(Rummenigge)将其用于攻击' (0)

Comments are closed.