NBA竞争平衡的变化:东方会议上台

NBA竞争平衡的变Huà:Dōng方会议Shàng台
  多年Lái,西部会议被Shì为NBA最强大的会议。如果我们愿意的话,我们可以纪念迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的Tuì休和1998年芝加哥公牛王朝的终结,从西部的新球队带给拳头的新球队:从那里我们看到了圣安东尼奥德·蒂姆(San Antonio de Tim)五个Guàn军,是KēBǐ·布莱恩特湖人Duì(Kobe Bryant Lakers)的WǔGè冠Jūn,再加上五个冠军,而斯Dì芬·库里(Steph Curry)的战士则增加了三个。实际上,自从MJ的第二个告别以来,最近22个冠军中有14个来自该地区的比赛,而在Dōng部,我们几乎可以脱颖而Chū,迈阿密(三个冠军)是最接近王朝的Dōng西(尽管不像不同于马刺,Hú人和战Shì,有不同的教练,几乎没有韦德是一名重复的明星)。

  当然,Xī方的力量不仅是通过头衔LáiXiè释的,而且是从其深度上解释的。也许最明Què的例子发生在2013 – 2014年,凤Huáng城的太Yáng队以48-34的成绩留Zài季后赛之外,而在东亚特兰大鹰队进入的东部只赢得了38场比赛。如果Fèng凰城在该运动Zhōng改变了会议,他将最终与该桌子的第三最佳记录并列。

  Suī然2013 – 2014年与Jí端形Chéng了鲜明的对比,但事实是,Zài类似的情况下我们处理Deèr十年来:东方可以拥Yǒu两个或三支能够战斗的团队,DànShì当我们Xiǎng到会议更加Yào求时,而且,我们通常Huì记住野外西部。Dàn是…这个主意了Mǎ?如果我们仔细查看2021 – 2022年发Shēng的事情,我们可能会发现负面反应。

  东方

  不仅西方不再有像往年一样多的候选人,而且这已经迈出了巨大的一步。我们通过观察Hù动聚会中发生的事情的第一个清晰Yàng本发现:目前,东方在出版本文时以48Chǎng胜利统治了这些决斗,而仅36个Duì手。

  作为Shēn考,即在提到的2013 – 2014年中,这场战斗以284场Shèng利与166的胜Lì相差。回合确实Tū然发生了。

  Jiù最爱而言,East还提供了更多选Zhái。在西方,我们几乎没有勇士和太Yáng作为WěnGù的候选人,并且没有Tài多关于他们在季后赛Zhōng如何反应的Yí问(犹Tā州,达拉斯,西装外套或快船等Chǎng景)。但Shì,该清单Zài地图的另一侧包Kuò更多Míng称:密尔沃基雄鹿冠Jūn,布鲁克林篮网和迈阿密热Huǒ是本赛季的要Diǎn,Chú了一些费城76ers,如果他们成功地管理本·西蒙斯主题,他们也可能有足够DeLùn点Lái渴望某些结局。

  无论如何,我们真正看到变化的地Fāng是深度因素。而Qiě,这Bù仅拥有这四支球队(雄鹿,篮网,热火和76Rén),而且还标记为最爱,而且还没有想象到至少赢得一系列Jì后赛的其他场景:亚特兰大老鹰队Hé波士顿凯尔特人队。而且我们可以添加夏洛特黄蜂队和纽约Ní克斯Duì,他们现在位于前6名中,可能是对在第一轮中发现De任何人的需求的竞争对手。

  有10支明确的竞争削减团队,可以以获胜的记录悄悄地结束2021-2022。即使是底特律和奥兰Duō除外,该名单De丢弃也是Kè观的套装:今天的克利夫兰骑士队以9-9的成绩DáDào了9-9的成绩,Duō伦多猛龙队Kè以在一个美好的夜Wǎn与任Hè人打架,尽管他们的KāiJú不佳,Yìn第安纳Zhōu的Qǐ搏器却没有材料加RùQián十名,至少Kè以参加比赛。

  与西方的区别很明显。找到10支好的球队已经非Cháng困难:有必要包Kuò孟菲Sī灰熊队,Jīn天拥有联盟第六净等级,明尼苏Dá州的森林狼非常不规则。此外,尽管这继续Zēng加克利夫兰,印第安纳Zhōu和多伦特等坚实De团队。

  简单的评分系统是篮球参考使用的指标,专Zhù于每个Tuán队的性能,增加了竞争对手的质量。目前,本赛季的会议团队添加了+10.3,而西方De团队则为-10.6。东方只有两盘,价值低Yú-1(活塞和Mó术),而在西部,我们发现了QíZhōng的八个(国王,小牛,灰熊,马刺,湖人,湖人,雷霆,雷,鹈Hú和火箭)。

  韦斯特(West)似乎仍然可以节省优势的唯一地方是在公众关注方面,超级流行的重量。在全明星的最后一票中,Yǒu六名西部球员至少Huò得了300万票:勒布朗,乔基奇,卡维,戴维斯,库里和卢卡。但是,我们只在东部发现其中Sì个:Dù兰特,恩比德,吉安尼斯和比尔。

  除此之外,我们似乎面临一个非常明确的结论:NBA的权力平衡已经改变了位置,并Qīng向于大西洋海岸。

  这里表达的意见不一定Fǎn映出NBAHuòQí组织DeYì见。

Posted on 2022年10月19日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'NBA竞争平衡的变化:东方会议上台' (0)

Comments are closed.