西海岸“痛苦地失望”,因为少年里奥利(Rioli)要求贸易阿德莱德港(Port Adelaide)

西海岸“痛苦地失望”,因为少年里奥利(Rioli)要求贸易阿德莱德港(Port Adelaide)
  J Unior Rioli和Apos的贸易要求在两年的掺杂禁令中支持他后,使西海岸的老鹰队“非常失望”。

  在俱乐部的2018年英超冠军中扮演关键角色之后,里奥利(Rioli)在12个月后在十字路口找到了自己的职业生涯,当时他被禁止在2019年决赛前夕代替尿液样本。

  禁令后,里奥利(Rioli)本赛季回到了球场,但他要求前往南澳大利亚有家庭关系,这是一个举动,这是与老鹰队不好的举动。

  阅读更多:nrl' disgrace'以下' apos; apos;女王邮报

  阅读更多:Gallen在Bunker' s' Absoute Rot' apos; apos;在淘汰决赛中

  阅读更多:AFL撕裂了;女王致敬

  老鹰队首席执行官特雷弗·尼斯贝特(Trevor Nisbett)在周三的一份声明中说:“自2019年违规以来,我们再也无法做到支持大三学生。”

  老鹰队对Rioli和Apos的贸易要求感到非常失望,并在他的禁令中支持他(Getty)。

  “我们现在将失望的是一方面,并??为拥有高端人才,是英超球员的球员安排合适的交易,并且正处于职业生涯的巅峰状态,只参加了51场高级足球比赛。

  “大三学生做出了决定,尽管他表示港口是他首选的目的地,但我们将努力为我们的俱乐部获得最佳成果。”

  里奥利(Rioli)谈到了他在一周前在南澳大利亚被发现后在南澳大利亚发现的愿望,在那里他与2004年港口英超球员肖恩·伯戈恩(Shaun Burgoyne)会面。

  他告诉9News Adelaide:“希望(明年在明年见到我自己在港口)。”

  “我会看看我的经理是否可以照顾我并做出一件好事。我不明白所有这些,我不喜欢脚步的政治方面。

  “如果我能为自己的余生做好准备,那我就是我想做的。(绝对是家庭的一个重大决定)。在过去的18个月中,我已经经历了太多事情,所以我只想想充分利用我现在的行业。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯! 

Posted on 2022年10月22日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '西海岸“痛苦地失望”,因为少年里奥利(Rioli)要求贸易阿德莱德港(Port Adelaide)' (0)

Comments are closed.