西班牙 – 伯利亚MMA冠军:Funtanar举办了两天的激烈战斗

西班牙 – Bó利亚MMA冠军:丰塔纳ěr举办了两天的战斗
  在大流行期之后,混合武术(MMA)事件在最近的时间里势Tóu越Lái越大,限制阻止了它们正常情况,但仍将Pī追回。

  上周末,6月3日至4日,有300Duō名竞争对手聚集在位于瓜达拉省的Fontanar Pavilion,以MMA和”MMA的方式参加了西班牙 – 伯语冠军。 ‘。

  这项Huó动由西班牙混合武术协会(Amemma)和全球混合武术协会(Gamma)宣传,在比赛的两Tiān内举行了很大的出席。

  ?来自西班牙领土和葡萄牙Gè地的战斗机,他们努力克服Bù同的预选赛并在6月星期六的FāQǐ人Chinto MordilloDǎ决赛。

  在参加的团队中,有乔尔·阿尔瓦雷斯(Joelálvarez)团队(西藏C.D.),恩里克·玛丽(EnriqueMarín’Wasabi)(Sutemi Academy)甚至Enoc Solves(M1XuǎnZhái)的运动员在场。

  这是冠军的名单:

  - 女性类Biè:Zejna Krantic 48公斤;辛西娅·莫迪洛(Cynthia Mordillo)52公斤; Alexia Hernandez 57公斤;安德里亚·罗塞洛(Andrea Roselo)61公斤;卡门·洛佩兹(Carmen Lopez)65公斤和米里亚姆·圣诞老人(Miriam Santa)77公斤。

  - 男Xìng类别:安东尼奥·鲁伊斯大师70公斤; Kilm Gusiv 77kg;塞缪尔·洛伦(Samuel Loren)少Nián66公斤;迭戈·安东尼奥·卡姆(Diego Antonio Camha)70公斤; Wikeye Leon 57 Junior; Iuri Barros 93公斤;Hè塞·玛丽亚公司(JoséMaríaCompany)66公斤(罢工MMA); Alexander Miarbet 70kg(击中MMA); Stephen Riquelme 84公斤; Hector Cabrero 66公斤少年; Alberto Tapia 93公斤; Joslin Chamorro 93kg(Striking MMA);阿尔伯特·克里斯蒂安(Albert Cristian)66Gōng斤(Striking MMA);鲁Běn·迪Gé斯(Ruben Dieguez)57公斤; Borja Garcia 61公斤; GonzaloGarcía66公斤和NicolásMenéndez84公斤。

Posted on 2022年10月28日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '西班牙 – 伯利亚MMA冠军:Funtanar举办了两天的激烈战斗' (0)

Comments are closed.