小温德尔·卡特(Wendel Carter Jr.

小Wēn德尔·卡特(Wendel Carter Jr.
  奥兰多魔术公司(Orlando Magic)于10月16日(日本时间17)宣布,它Yǐ与小温德尔·卡特(Wendel Carter Jr.)签署了延期。合同内容的详细信息未披露。

  篮球管理部Mén代表杰Fú·韦ěr特曼(Jeff Weltman)表示:“尽管联盟中的时间相对较短,但我们已经证明温德尔是一Míng真正的专业人士。”

  “我们很高兴他将继续在奥兰多继续Tā的有前途的职业。”

  小卡特(Carter Jr.)上个赛季在魔术中打了54场比赛(开始44场比赛)。Tā平Jūn得分25.5Fèn钟,Děi分11??.2分,8.2个篮板,1.9次助攻和50.3%的射门得分(457分之230)。Lán板在NBA排名第19。

  他在公牛队(25场首Fā比赛)中参加了32场Bǐ赛,得分为10.9分,7.8个篮板和2.2次助攻24.7分钟。Zài2021年3月25日加Rù的魔术队(26)中,他打了22场比Sài(19场比赛),持续了26.5分钟,得分11??.7分,8.8个篮板和1.6Zhù攻。双数DěiFèn是32场比赛(魔术中的14场比赛)。四场比赛Děi分超过20分(魔术中的两场比赛)。

  小卡特(Carter Jr.)在2018NiánNBA选Xiù大会上获DěiGōng牛队的第Qī名,他在NBA参加了141场常规季节比赛(131场比赛)。平均26.5分钟,11.0分,8.2个篮板,1.7助攻和50.6%的FG成功率(1171年593)。 He was elected to the 2020 NBA Rising Stars, but could not participate due to injury.

  ?查看NBAGuān方Shì频!

Posted on 2022年10月28日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '小温德尔·卡特(Wendel Carter Jr.' (0)

Comments are closed.