幻想英超联赛:GameWeek Nine Scout报告

幻想英超联赛:Gameweek Nine Scout报告
  曼彻斯特城(Manchester City)前往南海岸,在周六17:30开球中与布莱顿(Brighton)锁定角。

  格雷厄姆·波特(Graham Potter)的球队目前仅位于餐桌旁的曼城(City)落后两分,而FPL球员在周五18:30(英国)的截止日期之前就可以思考很多。

  作为我们常规系列赛的一部分,童子军选择了瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的一名男子,他们希望本周末蓬勃发展,以及对手观看的对手和另一位英超球员,他们可以拿到积分。

  本周的比赛日直播主持人Cel Spellman还提出了他的想法,包括Brighton Defender,以保持在Amex的关注。

  在下面我们的Game Week九个预测中查看童子军和CEL正在支持谁…

  

  侦察兵:加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)(860万英镑)可以在曼彻斯特城(Manchester City)访问幻想超级联赛的Gameweek 9中访问布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)时,可以延长他的退货。

  这位巴西人参与了城市在路上的最后三个联赛进球中的两个进球,对切尔西进行了进球,并在利物浦提供助攻。

  在周三中期的欧洲冠军联赛中与布鲁格俱乐部的比赛中休息之后,他将在周六晚上在Amex体育场的相遇中得到充分的刷新。

  耶稣一直是瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在2021/22幻想中返回的最稳定的球员之一。他在六场比赛中只有两次被击倒,并记录了两套双位拖船。

  耶稣为他的6.6%的所有者而令人鼓舞,在2019/20年获得了他的职业生涯最高距离14分。

  的确,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的球队在最近三场联盟访问Amex的比赛中攻入了11个进球,这突显了他们对Game Week 9的主要攻击者的潜力。

  

  CEL的比赛日现场精选:Phil Foden(800万英镑)的地位增长,每周都在整个球场上都有影响力,但是如果我不得不选择一个,很难经过Joao Cartisto(630万英镑) 。

  鉴于他在周中的进球,我们的全部背部能力以及他的技术能力,我认为他现在是世界上最好的职位之一。

  我认为,不仅在干净的床单上,而且还以助攻或目标的形式,有可能从Cuttero对阵布莱顿的几分方面有机会。

  侦察兵:尼尔·莫帕(Neal Maupay)(660万英镑)拥有海鸥的主要危险;法国人的四个进球已经是上一场竞选中总共八个进球的一半。

  领先的射手:莫帕(Maupay)在布伦特福德(Brentford)和布莱顿(Brighton)的英语足球比赛中全部四个赛季中的全部四个赛季中都成为了他的球队最佳射手。

  

  CEL的比赛日现场精选:布莱顿在本赛季的开端出色,我是格雷厄姆·波特(Graham Potter)的忠实粉丝。他们扮演着一个奇妙的足球品牌,他们都努力工作,并且真正进入了自己的比赛。

  Shane Duffy(4.4英镑)是他们本赛季迄今为止得分手的领先地位。他是固定物品的真正威胁,因此这是值得警惕的事情,而且他们也一直保持清洁的床单。

  我真的很喜欢Leandro Trossard(640万英镑),他充满活力,他总是一个威胁,一直在寻找做某事。他是一个真正的滋扰,他的比赛有很多方面,因此绝对可以关注。

  侦察兵:穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)(1,280万英镑)和杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)(1,060万英镑)是GameWeek 9的主要队长选秀。

  在利物浦访问曼联之前,埃及人平均每场比赛平均每场比赛10.4分。

  莱斯特城的瓦尔迪(Vardy)在过去四个Gameweeks的五个进球后面面对布伦特福德(Brentford)。

  

  CEL的比赛日现场精选:显然没有Dominic Calvert-Lewin或Richarlison对埃弗顿来说是巨大的损失,但我会被Demarai Gray(580万英镑)或Andros Townsend(570万英镑)所吸引与沃特福德在一起。

  我们已经看到了本赛季的威胁如何,沃特福德(Watford)在过渡时刻因克劳迪奥·拉尼里(Claudio Ranieri)的第一场负责人而遭受了巨大的损失,埃弗顿二人组可能在董事会上投入一些积分。

  在其他地方,康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)(570万英镑)可能会为纽卡斯尔(Newcastle)在家中的水晶宫(Crystal Palace)大喊大叫。

  由于喜pies本周早些时候解雇了史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce),这可能是中场球员达到目标的绝佳时机。

  从技术上讲,他是一个非常好的球员,我喜欢他的运动。宫殿一直在踢出一些美丽的足球,他是进攻第三名的关键。

Posted on 2022年10月31日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '幻想英超联赛:GameWeek Nine Scout报告' (0)

Comments are closed.