Weah:错过世界杯没有淹没我的成功

Weah:Cuò过世界杯并没有淹没我的成功
  非Zhōu足球传奇人物乔治·韦(George Weah)Shuō,自从他在职业俱乐部职业生涯中取得Liǎo如此多的成就,Tā对自Jǐ无法参加世界杯的比赛并Bù后悔。

  现年49岁的韦(Weah)在1989年,1994Nián和1995年在非洲大Lù取得了JùDàDe成功。

  这位前利比里YàDuì长在Mó纳哥,巴黎圣日耳曼和AC米兰录Zhì了重要的壮举,并在1995年与世Jiè年度最佳球员一起获得了重要De壮举,成为第一Gè赢得世界足球Zhōng最高个人奖De非洲人。

  他与切尔西(Chelsea)在英格兰获得了Zú总杯冠军,他于2003年退休,参加了其他兴趣。

  Weah告诉FIFA的官方网Zhàn:“当然,我本来希望在世界杯上打球,Dàn是我Zài足球运动员的职业生涯中取得了很多成就,以至于我Mò有任何投诉。”

  随着活跃的足Qiú,Weah在生命,慈善和政治上度Guò了一生的最后几年,在2014年12月以领导西非国家人民De竞标中站立和失败。他后来赢得了利比里亚参议Yuàn的Xí位。

  他仍然与游戏保持联系,并做更多的工Zuò来改善许多Yǎng望他的人的生活。

  “我将永远参与体育运动,我是体育委员会的主席。运动对人们是如此重要。它可以帮助人们。由于足Qiú,我今天是我今天的位置,如Guǒ我能给利比里亚人民回馈一些东Xī,那么我想这样做。”

Posted on 2022年11月3日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'Weah:错过世界杯没有淹没我的成功' (0)

Comments are closed.