西班牙与丹麦:日,时间,何处以及如何在2022年妇女欧洲裔欧洲裔中看到红色党

西班牙与丹麦:白天,时间,何处以及如何在2022年妇女欧洲女子欧洲裔中看Dào红色党
  西班牙处于2022年欧洲Rǔ性的第一个极限情况下,因为红色通往你们Zhōng的16轮对阵丹麦。豪尔赫·维尔Dá(Jorge Vilda)的球队最Chū以对Fēn兰(4-1)的Shèng利开始,并从跌Dào德国(0-2),而罗Dé·赫维德(R?d-Hvide)落在德国Rén(4-0)面前,JīBài芬兰(1-0) 。

  当您面对丹麦。组第三天时,Xī班牙将结束Qí参与2022欧洲杯的团体阶段。

  将于7月16日(星期Lù)WǎnShàng9:00在西班牙(加那利群Dǎo少一个小Shí)。

  在XīBān牙:TVE和RTVE的1
Zài墨西哥:ESPN和Star +
Zài阿根廷:ESPN和Star +
在美国:ESPN和TUDN

Posted on 2022年11月3日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '西班牙与丹麦:日,时间,何处以及如何在2022年妇女欧洲裔欧洲裔中看到红色党' (0)

Comments are closed.