道奇队在美国职业棒球大联盟中打破了NL荷马纪录,洋基队对大都会

道奇队在美国职业棒球大联盟中打破了NL荷马纪录,洋基队对大都会
  洛杉矶道奇队在美国职业棒球大联盟以7-2击败德克萨斯游骑兵队后,在一个月内创下了全国联赛(NL)纪录。

  科迪·贝林格(Cody Bellinger)的两运行本垒打在八月份给了高空飞行的道奇队57次本垒打,这是亚特兰大勇士队(Atlanta Braves)在2019年6月创下的56张纪录。

  科里·西格(Corey Seager)和威尔·史密斯(Will Smith)还为NL领先的道奇队(NL)领先的道奇队(Dodgers)本垒打,后者在美国职业棒球大联盟(MLB)中以26-10的成绩获得了最佳纪录。

  同时,纽约洋基队完成了纽约大都会队的竞争对手的双人席。

  在以8-7获胜后,洋基队以加里·桑切斯(Gary Sanchez)的紧急击球大满贯赢得了第二次冲突。

  洋基队在首场比赛中删除了五连胜的赤字,在七局中有两次淘汰赛,赢得了八场。

   

  Wainwright的完整游戏,Adames击中了大满贯

  生日男孩亚当·温赖特(Adam Wainwright)在圣路易斯红雀队(St Louis Cardinals)以7-2击败克利夫兰印第安人队的比赛中投出了一场完整的比赛。这位39岁的年轻人为他的第23场完整比赛和四年来的第一场比赛投了四杆。

  威利·阿德姆斯(Willy Adames)的大满贯带领坦帕湾(Tampa Bay)射线以12-7击败了迈阿密马林鱼队(Miami Marlins)和一系列席位。

   

  伍德拉夫证明了昂贵

  密尔沃基酿酒师投手布兰登·伍德拉夫(Brandon Woodruff)损失了这一损失,因为他的球队以5-1落后匹兹堡海盗。伍德拉夫(Woodruff)允许本垒打到格雷戈里·波兰科(Gregory Polanco)和乔什·贝尔(Josh Bell)。他允许四次命中四次奔跑,同时在五局比赛中走了三局。

   

  蓝鸟队赢得胜利

  泰斯卡·埃尔南德斯(Teoscar Hernandez)在第九局中以两次淘汰的两杆单打将形式上的多伦多蓝鸟队取得了6-5的击败巴尔的摩金莺队的胜利。

   

  周日的结果

  纽约洋基8-7纽约大都会队

  纽约洋基5-2纽约大都会队

  坦帕湾射线12-7迈阿密马林鱼

  底特律老虎队3-2明尼苏达双胞胎

  芝加哥小熊10-1辛辛那提红人

  波士顿红袜9-5华盛顿国民

  匹兹堡海盗5-1密尔沃基啤酒厂

  芝加哥白袜队5-2堪萨斯城皇家队

  圣路易斯红雀队7-2克利夫兰印第安人

  洛杉矶道奇队7-2德克萨斯游骑兵

  多伦多蓝鸟队6-5巴尔的摩金莺

  旧金山巨人队4-1亚利桑那响尾蛇

  西雅图水手队2-1洛杉矶天使

  亚特兰大勇敢12-10费城费城人队

  奥克兰田径运动太空人(推迟)

   

  洋基队的光线

  这将是周一美国东部联赛前两支球队的冲突。射线(24-11)领导该师,领先于洋基队(19-13)。两家俱乐部都将连胜进入摊牌,因为射线将泰勒·格拉斯诺(Tyler Glasnow)送往土墩,而洋基队与Gerrit Cole进行了柜台。

Posted on 2022年11月4日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '道奇队在美国职业棒球大联盟中打破了NL荷马纪录,洋基队对大都会' (0)

Comments are closed.