达拉斯牛仔队的官方在练习伤害名单上登上达克·普雷斯科特(Dak Prescott)

达拉斯牛仔队的官方在练习伤害名单上登上达克·普雷斯科特(Dak Prescott)
  弗里斯科 – 周日的达克·普雷斯科特(Dak Prescott)的状态?不变。

  达拉斯牛仔队在Ursday恢复四分卫的状态?重大变化。

  牛仔队将普雷斯科特(Prescott)列为“有限的' apos;参与者在星期四的练习中,这是自从他的第1周拇指受伤以来,他第一次被列为他的第一次被列出。

  在会议之前,牛仔队主教练迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)热情地谈到了普雷斯科特(Prescott)的康复过程,尽管他没有完全揭示后来展开的计划。

  教练说:“昨天,达克过得很愉快。” “他扔了后来,进展顺利。今天的计划是让他参加四分卫学校演习,然后他将再次抛出后练习。”

  但是实际上,这显然不仅仅是“后期练习”,正如我们被告知达克参与了单个演习。

  “他看起来很健康,”接收者Ceedee Lamb说。 “我只是在等他回来。”

  这并没有改变周日晚上在费城的达拉斯计划。 4-1牛仔和5-0鹰之间的NFC东对决仍将以不败的库珀·拉什(Cooper Rush)为第一QB,但也许只有一个星期。

  普雷斯科特(Prescott)几乎肯定不会在本周末的牛仔四分卫开始。但是,“ America&Apos; apos; apos;随着拇指从手术中he愈,将其更衣室的领导者重新插入阵容,因为拇指愈合了。

  达克本人说他“像f —''要回到阵容一样,本周他当然感到失望,当他被告知医学上,他的拇指还没有准备好,而不是抛出更多在实践中。

  但是,“幸福”可以在下周真正到来,当时Prescott的地位可能会再次前进。

  美国团队警报!从SI门票中获取您的达拉斯牛仔游戏票…在这里!

  在Twitter上关注Fishsports

  在Facebook上关注牛仔 /鱼

  在YouTube上订阅牛仔鱼报告,以供日常牛仔现场直播播客和报告!

Posted on 2022年11月5日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '达拉斯牛仔队的官方在练习伤害名单上登上达克·普雷斯科特(Dak Prescott)' (0)

Comments are closed.