[Lotte]训练新秀Murayama 6个月以返回右肘手术游戏

[Lotte]训练新秀Murayama 6个月以返回右肘手术游Xì
  9月30日,Chiba Lotte Marines宣布Murayama Ryosuke进行了右肘手术。

  穆拉Yà马(Murayama)在第29位在横滨一家医院的Yòu肘上Jìn行了膜切Chú和螺丝插入手术。预计重返比赛将需要大约六个月的Shí间。

  穆拉亚马(Murayama)是一名捕手,他在2021年培训球员选秀大会上加Rù了马库哈里(Makuhari)一般高中。这个赛季,他在农场Dǎ了43场Bǐ赛,击球平均为.186(86命中命中率为16次),3次本垒打Hé7个RBI。

  ?如果您想观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。SuíShí在智能手机或Diàn视上享受运动

Posted on 2022年11月6日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '[Lotte]训练新秀Murayama 6个月以返回右肘手术游戏' (0)

Comments are closed.