摩洛哥教练哈利霍兹(Halilhodzic)担心非洲国家杯可能会被取消

摩洛哥教练哈利霍兹(Halilhodzic)担心非洲国家杯可能会被取消
  摩洛哥教练Vahid Halilhodzic周四表示担心,由于1月9日在喀麦隆开始的非洲国家杯,由于Covid-19的重新威胁,可能会被取消比赛。

  Halilhodzic在电话采访中告诉法新社:“由于健康状况,它变得越来越复杂和困难。”

  周三出现的是,欧洲俱乐部协会代表了整个非洲大陆的俱乐部,他向世界管理机构FIFA发了一封信,表示对为期四周长期竞争的Covid-19健康方案表示关注。

  这也暗示,俱乐部可能会聚集在一起拒绝释放球员。

  非洲的许多领先球员都位于欧洲的俱乐部,包括利物浦二人组Mohamed Salah和Sadio Mane和摩洛哥明星Achraf Hakimi,他们为巴黎圣日耳曼效力。

  这位老将69岁的前南斯拉夫国际(Pros of Evory Coast)曾执教过的69岁的前南斯拉夫国际(The Or Severan of Evore Coast),阿尔及利亚和日本(Algeria)和日本(Japan)曾执教过,这位老将前南斯拉夫国际(Allilhovia International)承认:“围绕它是否会发生的一个很大的问题。”

  “目前,所有不同的大堂之间都在进行一场大战。

  他声称:“球员不得不参加他们的国家队,但所有俱乐部都在努力阻止球员的到来,有些人威胁了他们的球员,并说他们可能会失去自己的位置或被出售。”

  “如果所有总部位于欧洲的球员都可能是一个大问题,”比赛错过了比赛。

  当摩洛哥在11月的最后一次世界杯预选赛中击败几内亚时,他们在欧洲举办了整个球员的首发阵容。

  Halilhodzic补充说:“对我来说,如果没有球员来,那表明他对国家队没有足够的依恋。

  “即使俱乐部受到威胁,我也可以拒绝打电话给不想来的人。那个球员可以向国家队说再见。”

  喀麦隆足球联合会(FECAFOOT)周三驳回了任何建议,该锦标赛可以被取消为“假新闻”。

  该国最初原本应该在2019年举办国家杯,直到人们担心其缺乏准备就导致比赛而不是将其交给埃及。

  当时,它应该去年举办该活动,只是因为大流行将其推迟到12个月。

   

Posted on 2022年11月6日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '摩洛哥教练哈利霍兹(Halilhodzic)担心非洲国家杯可能会被取消' (0)

Comments are closed.