沃伦(Warren)超出了勒布朗(LeBron

沃伦(Warren)超出了勒布朗(LeBron
  沃伦(TJ Warren)掩盖了勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的返回,因为洛杉矶湖人队连续第三次连续第三次失利,而卢卡·唐西奇(Luka Doncic)在周六惊叹不已。

  腹股沟受伤后,湖人队的明星詹姆斯在35分钟内得到31分,8个篮板和7次助攻,但无法阻止印第安纳步行者和他们蓬勃发展的小前锋获得116-111的胜利。

  沃伦(Warren)是自进入NBA泡沫以来的一个启示,他在22杆比赛中以39分的命中率39分继续他的得分命中率。

  在最后一分钟,他击中了一场浮标,上拉的跳投和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的三分球,为步行者队在沃尔特·迪斯尼世界度假村(Walt Disney World Resort)的五场比赛中获得第四场胜利。

  全明星后卫Doncic和统治MVP Giannis Antetokounmpo对他们的决斗并没有让他们感到失望,因为达拉斯小牛队在加时赛中以136-132的比分超过了密尔沃基雄鹿,分享了70分。

  唐西奇(Doncic)为达拉斯(Dallas)开展了业务,以36分,19次助攻和14个篮板提供了决定性的三双。

   

  米切尔(Mitchell)的痛苦,对布克来说更好

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的Nerveless 35分表现不足以帮助犹他州爵士(Jutah Jazz)避免以134-132击败丹佛掘金队(Double Captertime),这是一场激动人心的比赛,其中包括尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)的30分和11个篮板。

  德文·布克(Devin Booker)的35分对于凤凰城的太阳队更有价值,凤凰城(Phoenix Suns)击败了迈阿密热火119-112,自重新开始以来就保持不败。

   

  利拉德的失望

  在与洛杉矶快船队进行了嘲讽之后,达米安·利拉德(Damian Lillard)让他的对手浪费了两次离合器罚球并错过了波特兰开拓者队的122-117失利,他错过了三分球。

   

  唐西奇的美味一角钱

  小牛的主要男人在两腿之间进行了19次助攻之一。

  周六的结果

  洛杉矶快船122-117波特兰开拓者

  丹佛掘金134-132犹他州爵士(2OT)

  印第安纳步行者116-111洛杉矶湖人队

  凤凰太阳119-112迈阿密热

  达拉斯小牛136-132密尔沃基雄鹿(OT)

   

  越野开拓者面对76人

  利拉德(Lillard)和开拓者队(32-39)在西部会议中排名第九,他知道当他们周日面对费城76人队(42-27)时,他们将无法承受任何错误。

Posted on 2022年11月6日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '沃伦(Warren)超出了勒布朗(LeBron' (0)

Comments are closed.