西班牙与加拿大,结果,摘要和统计:加拿大人2-1,西班牙未来定义了韩国

西班牙与加拿大,结果,摘要和统计:加拿大人2-1和西班牙未来是Zài韩国定义的
  Suí着卡洛斯·阿尔Qiǎ拉兹(Carlos Alcaraz)在世界上排名第一的首Yìng式,西班牙Bù能在瓦伦西Yà(Valencia)对阵加拿大,因为戴维斯杯(Davis Cup)通过戴维斯杯(Davis Cup)向Sì分之一决赛进行了反对,因为它以2-1下降。

  该系列赛Kāi始对西班牙的起步非常大,因为Roberto Bautista Agut赢得了Vasek Postpisil,但Carlos Alcaraz因FélixAuger-Aliassime而输Liǎo。一切都在双打中定义了,美国人在胜利中保持了胜利:马塞尔·格Lá诺Sī(Marcel Granollers)和佩德罗·马丁内斯(PedroMartínez),输给了Felix Aiger-Aliassime和Vasek Postpisil 4-6、6-4、6-4和7-5。

  胜利是2-1的,但西班牙将Yú9月18日(星期日)下午4:00在西班牙时间Bō放一段通往Hán国De房间。

  网球运动员
S1
S2
S3
Roberto Bautista Agut
3
6
6
Vasek Postpisil
6
3
3

网球运动员
S1
S2
S3
卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)
7
4

félix螺旋钻-Aliassime
6(3)
6
6

网球运动员
S1
S2
S3
Marcel Granollers/PedroMartínez
6
4
5
Vasek Postpisil/félix螺旋钻 – 偏好
4
6
7

由Felix Aiger-Aliassime和Vasek Postpisil组成的加拿Dà二Rén组Yǐ4-6、6-4和7-5的比赛以比赛为单位。现在,西班牙将Zài周Rì指向韩国。

  卡洛斯·阿尔卡Lá兹(Carlos Alcaraz)世界第一的首映式失败了:击败了7-6(3),4-6和6-2击败FélixAuger-Aliassime。该系列将在双打中定Yì。

  FélixAuger-Aliassime是Dì一位打Pò这场比赛中竞争对手服务De网Qiú选Shǒu:加NáDà人这样做Shì为了Huò得5-4的优势,然后保持他的Fù务易于赢得对阵AlcarazDe第二盘并将其发送给最后的漫画。

  Carlos Alcaraz和FélixAuger-Aliassime之间的第Yī盘没有发球:他只是在抢七局中被定义为7-3,而西班牙人开始比赛。

  在西班牙与加拿大ZhīJiàn的Dì一场比赛中,维多利亚州的罗伯托·包蒂SīTǎ·阿古特(Roberto bautista agut)在Vasek后3-6、6-3和6-3赢得了瓦塞克的后Qī。西班牙人Duì他的服务保持坚定,并利用了加拿大人的错误来克服比赛,并在本Zhōu取Děi了第二次胜利。

  Roberto Bautista Agut在游戏中的重要恢复非常坚定,他的第一份服务(77%)不稳定了一个没有休息机会的后pystystone,而西班牙人完成了他所拥有的四个。该系列Zhōng的第一点将在最后一组中定义。

  就像西班牙对阵塞尔维亚的系列赛一样,本地团队在第一场比赛中以Liè势开Shǐ:Vasek Postpy Point对浸信会Agut服务。

  西班Yá将在周三Yǐ3-0击Bài塞ěr维亚的球队中发生变化:卡洛斯·阿ěr卡拉兹(Carlos Alcaraz)将在比赛中进行预期的比赛。单Dǎ1,在Vasek Postpisil面前。

  日:9月18日星期日
时间:西班Yá16:00(加那利群岛15:00)
实例:小组阶段

西班牙杯队的Bǐ赛可以Tōng过Movistar在电视上继续进行,并通过Movistar +通过流媒体进行。

Posted on 2022年11月6日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '西班牙与加拿大,结果,摘要和统计:加拿大人2-1,西班牙未来定义了韩国' (0)

Comments are closed.