重新点燃了约翰内斯·威默尔(Johannes Vermeer)和麦克斯(Max Dynamite)的爱尔兰训练的三分之二,赢得了弗莱明顿(Flemington)的600万美元(1700万迪拉姆)墨尔本杯

重新点燃了约翰内斯·威默尔(Johannes Vermeer)和麦克斯(Max Dynamite)的爱尔兰训练的三分之二,赢得了弗莱明顿(Flemington)的600万美元(1700万迪拉姆)墨尔本杯
  Rekindling在周二在弗莱明顿(Flemington)赢得了约翰内斯·韦尔默(Johannes Vermeer)和马克斯·迪纳特(Max Dynamite)的爱尔兰培训一二二二二杆,赢得了600万美元(1700万迪拉姆)的墨尔本杯。

  Rekindling是科里·布朗(Corey Brown)的三岁海湾柯尔特(Colt Brown),他在3200米(两英里)的障碍赛中赢得了年轻的教练约瑟夫·奥布赖恩(Joseph O’Brien)击败了他著名的父亲艾丹。

  艾丹·奥布赖恩(Aidan O’Brien)今年以27组1胜利创造了世界纪录,他训练约翰内斯·韦尔默(Johannes Vermeer)。 Big Duke是跨越澳大利亚训练的马,排名第四。

  约瑟夫·奥布赖恩(Joseph O’Brien)说:“他的准备做得非常好。科里(Corey)给了他一个令人难以置信的旅程。”

  “家里的小伙子和这里的小伙子做了一件令人难以置信的工作。它还没有沉没。”

  在Vintage Crop(1993)和Media Puzzle(2003)和第六位海外冠军总体上,重新燃烧成为第三名以爱尔兰培训的持久者,赢得了澳大利亚著名的比赛。

  _________________________

  阅读更多:

  _________________________

  Rekindling为澳大利亚所有者劳埃德·威廉姆斯(Lloyd Williams)取得了第六次墨尔本杯的成功。他还拥有亚军约翰内斯·威默尔(Johannes Vermeer)。

  威廉姆斯说:“这真是令人兴奋。” “我们想要一个可以骑体重和认真骑手的人。”

  这是布朗在2009年令人震惊的震惊之后在墨尔本的第二场胜利。

  澳大利亚骑师说:“我简直不敢相信。” “这太特别了,我在这里有家人。

  “甚至参加比赛是一个梦想。要再次赢得比赛,我就迷失了方向。我诚实地迷失了言语。”

  自1941年斯基普顿(Skipton)以来,Rekindling也成为第一位赢得墨尔本杯的三岁男孩。

  本·梅勒姆(Ben Melham)骑行的约翰内斯·维米尔(Johannes Vermeer)在莱金林(Rekindling)的三公斤重量优势促使他陷入困境之前,看上去可能是沿着弗莱明顿(Long Flemington)赛道的中途赢家。

Posted on 2022年11月7日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '重新点燃了约翰内斯·威默尔(Johannes Vermeer)和麦克斯(Max Dynamite)的爱尔兰训练的三分之二,赢得了弗莱明顿(Flemington)的600万美元(1700万迪拉姆)墨尔本杯' (0)

Comments are closed.