NFL和NFLPA同意修改脑震荡协议

NFL和NFLPA同意修改脑震荡协议
  国家橄榄球联盟和NFL球员协会在联合声明中宣布了联盟脑震荡协议的修改。

  经过几周的审查,并在迈阿密海豚四分卫Tua Tagovailoa的受伤后进行了混乱,联盟已决定进行适当的更改,以帮助确保球员的安全。

  从有效地开始,协议指出,如果玩家被俱乐部诊断为“共济失调”或中立医生,该医师涉及脑震荡协议的应用,则将禁止玩家从游戏中返回。

  “尽管调查确定团队的医务人员和不隶属的医疗专业人员遵循了规程的书面步骤,但NFL和NFLPA同意在这种情况下的结果并不是征用协议时的意图。”

  “就像以前的情况一样,根据当事方各自的医学专家的建议,该协议将进行修改以提高玩家的安全性。具体而言,“共济失调”一词已被添加到强制性的“无关”症状中。”

  共济失调被定义为平衡/稳定性,运动协调性或由神经系统问题引起的功能失调的语音的异常。

  在表现出平衡和稳定异常的迹象之后,Tagovailoa被清除了对阵布法罗比尔的比赛。

  在短短的一周内,塔加瓦洛(Tagovailoa)被清除了没有脑震荡,并能够开始对阵辛辛那提孟加拉人的夜间比赛。

  很明显,他两次都经历了共济失调,应该在现场。

  在新协议下,Tagovailoa将不允许玩。

  现在前进,突袭者队将带着一个名册前往堪萨斯城,这是少数球员脑震荡。

  当您从SI门票获得攻略门票时,请观看银色和黑色现场直播

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的Facebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了你的回报。当您在此处单击时,加入我们的100%免费留言板,这是一个全新的选项。

Posted on 2022年11月8日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'NFL和NFLPA同意修改脑震荡协议' (0)

Comments are closed.