爱尔兰骑手在他在著名比赛中的第七次露面之前充满自信的心情,自从推出黄色球衣以来,它将庆祝100周年

爱尔兰骑手在他在著名比赛中的第七次露面之前充满自信的心情,自从推出黄色球衣以来,它将庆祝100周年
  与丹·马丁(Dan Martin)相比,很少有骑手能够进入2019年环法自行车赛的经验和血统。在他的第五次巡回演出和第七次比赛中,这位爱尔兰骑自行车的人将再次在周六开始世界上最著名的公路比赛时,将再次领导阿联酋阿联酋的指控。

  马丁是两次阶段的冠军,在过去三个版本中的每个版本中都获得了一般分类积分的前十名,其中包括去年的阿联酋队阿联酋航空首次亮相。他还评为2018年最好斗的骑手。

  对于马丁能力和野心的运动员来说,毫不奇怪,他的目标是今年进展更好。

  这位32岁的爱尔兰人告诉《国民》:“去年的舞台胜利是一种令人惊叹的感觉,所以显然我想赢得另一场胜利。” “一般分类始终是目标,如果我们能进行战斗并在其中完成良好的结束,那我会很高兴的。”

  虽然一般分类的头衔授予个人骑手,但环法自行车赛的成功无疑是一项团队的努力,如果马丁要实现自己的目标和球队的目标,马丁将在整个21阶段的比赛中依靠他的同事。

  亚历山大·克里斯托夫(Alexander Kristoff)赢得了去年在巴黎街头的最后阶段的冠军,他将为阿联酋阿联酋队提供主要的冲刺威胁,而前世界冠军鲁伊·科斯塔(Rui Costa)和2015年Vuelta则是Espana冠军Fabio Aru提供丰富的经验。

  这四名车手将得到挪威国家冠军Vegard Stake Laengen,他的同胞Sven Erik Bystrom,哥伦比亚Sergio Henao和Belgian Jasper Philipsen的支持,他们将首次亮相。

  这是一个充满信心的阵容。 “它有很多人,都有不同的优势。我们与亚历山大·克里斯托夫(Alexander Kristoff)拥有一家经过验证的短跑选手,我敢肯定,他去年获得了舞台的冠军。

  “很高兴看到法比奥·阿鲁(Fabio Aru)也回到了团队中 – 他是如此热情,但在过去的一年中也许没有果岭,所以我敢肯定他会渴望出去证明要点。但是对他没有压力或期望,在精神上可以是真正的帮助。

  “我相信团队周围有一些最好的乡村(支持骑手),而且我知道,当比赛变得艰难时,我将能够依靠他们。这只是一支伟大的全能团队,良好的气氛和积极的氛围。我确定我们可以一起做伟大的事情。”

  ____________________________

  ____________________________

  马丁对阿鲁的致敬是指自上赛季开始加入阿联酋队阿联酋以来,他的队友受伤的烂幸运。这位29岁的意大利人在三月份接受腿部受伤的手术后,他将重返自行车。

  马丁说:“让他回来是一个真正的奖励。他是环法自行车赛的冠军,也是经验丰富的大巡回赛骑手,所以很高兴看到他回到马鞍上。看到他如何帮助团队实现我们的目标将很有趣。”

  今年的环法自行车赛将庆祝两个重要的周年纪念日。距离巨大的埃迪·默克(Eddy Merckx)赢得了他的联合记录五场冠军头衔中的第一场比赛已经有50年了,当巡回演出在布鲁塞尔举行的大出发舞台(开幕阶段)时,比利时的成就将得到纪念。

  更具历史性的是,2019年的巡回赛是著名的黄色球衣100年 – 在比赛期间授予一般分类领袖,并在巡回演出的结论中获得了整体冠军。

  正是这一富裕的历史有助于超越环法自行车赛超越顽固的自行车迷,而马丁当然不会丢失。

  他说:“从到达大出发的那一刻到越过巴黎的终点线的那一刻,您就会感觉到这一点。” “风扇创造的气氛是电动的,它贯穿了Peloton。它使您的脖子背面的头发站起来。

  “要拥有一场如此古老的比赛,但仍然有这种影响只是表明这项比赛对这项运动的重要性。”

Posted on 2022年11月9日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '爱尔兰骑手在他在著名比赛中的第七次露面之前充满自信的心情,自从推出黄色球衣以来,它将庆祝100周年' (0)

Comments are closed.