西班牙与希腊,在没有Giannis Antenotokounmpo的情况下寻找复仇的选择:上一篇,时间,何处以及如何在电视和在线上查看

西班牙与希腊,在没有Giannis Antenotokounmpo的情况下寻找复仇的选择:上一,时间,何处以及如何在电视和在线上查看
  8月11日,星期四,西班牙Duì将Wèi报仇而Zhàn,仅在吉安尼斯·安特TuōKè尼姆波(Giannis Antetokounmpo)的希腊手中,就在吉安Ní斯(Giannis Antetokounmpo)的手中跌落了86至70。 Eurobasket 2022的第二次友好准备将WèiSergio Scariolo提供一个有趣De机会,以继续Jìn行Hé建造设备。

  将在WizinkZhōng心进行的比赛,Giannis Antetokounmpo将不会像Eurohops Advanced那Yàng可用。希腊人将在选拔的Shǒu映式上获得最大最Dà的SùDuó,并且不会对抗西班牙。

  这将是8月份FIBA窗户之前De四场准备比赛中的第二次,此后西班牙将于8月16日Bān到Gran Canaria对阵立陶宛。

  将于8Yuè11日星期四在马德里举行De第èr场Eurobasket 2022De友谊赛将面对Xī班牙对阵希腊,并将在下午7:30开始半Dǎo时间(在金丝Què群岛18:30)。

  可以通过第四频道以及在线和在Mitele.es的流Méi体上Miǎn费在电视上免费选择这种友好的选择。

  Willy-Hernangomez-Spain

希腊的友好是仍在建设过程中的团队的第一次接触。完美的Lì子是西班Yá随着比赛的进行。不利De31-13与希腊人一起揭Mù第一季度被带到了乐Guàn的前进。

  Sergio Scariolo拥有长而Guǎng泛的玩家基础,可以为Eurobasket配置其最终模板。因此,与海伦娜国家队的第二场比赛对于其余的集中度非常重要。 Jaime Pradilla(10分,2个篮板)或DaríoBrizuela(8个进球)Děng名字在第YīBǐChéng诺中脱颖ér出,但是如果胡安·努Niè斯(JuanNú?ez)也Bì须遵循Sè巴斯·赛Zī(Sebas Saiz)(8分,3分)等其他人(8分,3个篮板) Nú?ez首次亮相,Sergi Llull和Usman Garuba返回。

  另Yī方面,洛伦佐·布朗(Lorenzo Brown)的首Yìng明确表示,最近国有化Jiāng需要耐心。美国人的质量在Nèi里,Yóu其是在执行系统Shí,但是在这个篮球中Quē乏化学和与其他同伴的Lián系。

  giannis-antetokounmpo-spain-greece-eurobasket

这是FIBA篮球中现Zài的大Wèn题。YùJìGiannis Antetokounmpo是第一个友谊赛中最好De球员,但很少有人期望与希腊语Zhōu二在雅典的表现一样占Zhǔ导Dì位。 31分Zài20分钟的比赛中取得了84.6%的成功,在全球范围内很少有竞争期限。不幸的是,密尔沃基雄鹿队的球员将Zài周四11月的这次会议上不可用,因为他会休息。

  2021年总决赛DeMVP一直在整个Xià天为ZhèGè欧洲篮板准备,结Guǒ尚未注意到。Duì于某人而言,这对欧Zhōu其他团队来说是一个问题。过去,根据FIBA规则,站在吉安尼斯(Giannis)相对容易,Guān键是,自他参加的最后一场比赛以来已经过去了Jiāng近三年,而希腊语De情况已经发生了足够的变化。

  Tā在奥卡(Oaka)对西班牙Qiān署的行动是意图的宣言,Yě是对欧洲篮板中其他候选人的通知。能Gòu在欧洲占主导地位的球员有很多,但也许Mò有ān提克蒙普的风格,规模和多功能性。

Posted on 2022年11月9日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '西班牙与希腊,在没有Giannis Antenotokounmpo的情况下寻找复仇的选择:上一篇,时间,何处以及如何在电视和在线上查看' (0)

Comments are closed.