爱斯基摩人指出要获得卡勒波,梅勒在比赛日上场时间

爱斯基摩人指出要获得卡勒波,梅勒在比赛日上场时间
  防守线人和后卫在比赛日定期为华盛顿大学足球队旋转和外出,这就是他们职位的身体要求。与后卫和宽接收器相同。有很多可互换的零件可以解决。

  但是,至少在比赛保持竞争激烈的情况下,开始赫斯基进攻边锋通常会从头到尾保持比赛。这对于他们必须保持凝聚力,在战es中建立持久的化学作用,这是始终成功的。

  因此,值得一提的是,为什么Matteo Mele和Nate Kalepo在上周末对阵亚利桑那州的下半场开始并在49-39的胜利中赢得了长时间的比赛?

  有人受伤,疲倦或表现不佳吗?

  不,他们是两位经验丰富的球员,他们的比赛赢得了权利,以瞬间将入门者推开并进入一些抢断。

  格鲁布说:“ Nate Kalepo和Matteo我们一直想参加比赛。” “因此,这些人不仅要继续发展,而且还要做好准备。”

  来自华盛顿伦顿的6英尺6英尺,重316磅的Kalepo在左后卫开始了前三场比赛。当两次All-Pac-12选择Jaxson Kirkland从休赛期脚踝手术中回来时,他给了他的感觉,以及NCAA持有的一场比赛,缺席了进入NFL选秀并重新考虑这一举动的一场比赛。

  来自图森(Tucson)的6英尺6英尺,重300磅的梅勒(Mele),在中锋中支持高级科里·卢西亚诺(Corey Luciano)。他以红衫军大一新生的身份开始了一场比赛,并参加了23场比赛,还参加了后卫和铲球。

  本赛季目前有三名老年人开始并离开,在右后卫亨利·贝尼瓦鲁(Henry Bainivalu),卢西亚诺(Luciano)和柯克兰(Kirkland)中,爱斯基摩犬将在2023年需要准备好替换,而卡勒波(Kalepo)和梅尔(Mele)将成为公开景点的领先候选人。

  格鲁布说:“我们相信这两个家伙。” “ Matteo和Nate今年已经为我们踢了很好的足球,我们想让那些人参与进来。如果您必须在某个时候进行改变,那么这些家伙却落后了一英里。 。”

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找HUSKIES内部:Inside Huskies/fannation si.com或https://www.facebook.com/dan.raley.12

  在Twitter上关注Huskies内部的Dan Raley: @danraley1或@uwfannation或 @danraley3

Posted on 2022年11月10日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '爱斯基摩人指出要获得卡勒波,梅勒在比赛日上场时间' (0)

Comments are closed.