Lewandowski录制了帽子戏法,巴萨赢得了大胆的Viktoria plzen

LewandowskiLù制了帽子戏法,巴萨赢得了大胆的Viktoria plzen
  当巴萨,拜仁慕尼黑,国Jì米兰和维克托Lǐ亚·普尔Cén的存在时,欧洲杯2022/2023的C组是一个非常繁重的团体。在这些团队中,当力量Jiào弱时,Viktoria plzen被认为是一条路线。因此,与维克托里亚·普尔茨(Viktoria Plzen)面对面是桌上团Duì在得分方面积累的机Huì。

  就在开幕Bǐ赛Zhōng,巴萨有机会在Nou CampHuān迎Viktoria Plzen。在对手的弱点之前,加泰罗尼亚Duì并Mò有Miàn临许多困难来强Jiā比赛,并且由于弗兰克·凯西(Franck Kessie)De工作,很快就在第13分钟开始得分。

  开场进球后,巴Sà继续紧迫,不断轰Zhà游客的目标。在第34分钟,Luó伯特·勒万多夫斯Jī(Robert Lewandowski)进球了一个非常Piào亮的进球,将Nuò坎普(Nou Camp)队的Bǐ分提Gāo到2-0。尽管维克托里亚·普尔岑(Viktoria Plzen)得分在第44分钟Suō短Liǎo比分,Zài上半场结束之前,波兰前锋继续帮ZhùBā萨Zhòng新建立了两个进球。

  Zài下半场,巴萨RéngRán是完整的控制队,Bìng在维克托里亚·普尔岑(Viktoria Plzen)领域造成了巨大压力。在第67分钟,罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)在费兰·托雷斯(Ferran Torres)的传球传球以进球以将比分提GāoDào主队4-1之Hòu,从罚球区外部进行了精Zhì。

  在创造罗伯Tè·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)Děi分后的4分钟后,费兰·托雷斯(Ferran Torres)在得分板上Děi分,进球将比分提高到5-1。在比Sài结ShùShí,巴萨降低了Bǐ赛的步伐,积极地表现缓慢。同时,维克Tuō里亚·普尔岑(Viktoria plzen)的表现非Cháng努力,Dàn没有更多的Mù标。

  巴萨的最终Jié果在第一个系列赛后以5-1击BàiViktoria Plzen进入了C组。因为在这一小组的同一场比赛中,拜仁慕尼黑对阵Inter Milanhttps://kenh14.vn/以2-0获Shèng。

Posted on 2022年11月12日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'Lewandowski录制了帽子戏法,巴萨赢得了大胆的Viktoria plzen' (0)

Comments are closed.