Lorient 1-4 Lille:Lille回到Ligue 1

Lorient 1-4 Lille:Lille回到Ligue 1
  法国国际乔纳森·伊科恩(Jonathan Ikone)的下半场最高的任意球在周日以4-1的胜利使里尔(Lille)赢得了4-1的胜利,因为他们回到里昂(Lyon)前的利格(Ligue)1冠军。

  里昂在周五在布雷斯特(Brest)以3-2的胜利临时参加了峰会,在里尔球队(Lille)的压力下,他们在周三中欧罗巴联赛(Europa League)在主场击败了艾哈克斯(Ajax)。

  然而,里尔(Lille)在联盟中保持了势头,使其在顶级比赛中连续七次赢得冠军,何塞·丰特(Jose Fonte)和多戈吉·布拉达里克(Domagoj Bradaric)在安德里亚(Andreaw)(编者注:正确的拼写)格雷夫隆(Gravillon)的进球后也取得了得分。 。

  里尔现在从里昂获得三分,巴黎圣日耳曼在第三名中又获得了三分,然后在周日的晚期比赛中接待了摩纳哥。

  上半场中部,格雷列龙将乔纳森·戴维(Jonathan David)的射门射入了自己的网,只有杰罗姆·赫尔戈特(Jerome Hergault)在不久之后才能均衡。

  但是,资深中后卫方恩特(Fonte)在第38分钟从该地区外部从该区域外部开车恢复了里尔的优势,而四倍的ikone在小时大关之前的任意球中curl缩了一下。

  Lorient在他们的前五次郊游中保持了不败,特别是击败了巴黎圣日耳曼并持有摩纳哥,以增强他们逃脱跌落的希望。

  但是,Bradaric在停工时间中为Lille赢得了巨大的胜利,使Lorient跌入了局面的三分之二,而Nantes的进球差。

Posted on 2022年11月12日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'Lorient 1-4 Lille:Lille回到Ligue 1' (0)

Comments are closed.