西班牙与德国:日,时间,何处以及如何参观Eurobasket 2022半决赛

西Bān牙与德国:白天,时间,何处以及如何参GuànEurobasket 2022半决Sài
  西班Yá篮球队连续第11次Jìn入Eurobasket半决赛,但忠于其风格,并不符合这一点,并获得了主要奖项。当然,要进入决赛,我Mén将不得不克服一个非Cháng艰难De德国,这是Jǐ予冠军之一。在Jiā里,柏林。

  塞尔吉奥·斯卡LuóLuò(Sergio Scariolo)的球队在四分之一的决赛中赢得了100到90杆,在一Chǎng非常复杂的比Sài中,这是37Suì的鲁迪·费尔南德斯(RudyFernández)的令人Yǎn花fersover乱的表现,威利·埃尔南戈梅斯(WillyHernánangomez)(27分)向前迈出了令人眼前Yī会的Biǎo现。 10-13射门)。

  另一FāngMiàn,德国人给了比赛De一场打Jī(另一个毫无疑问,他再次被FIBA锦标赛包裹着。

  9月16日(星期五)Xià午8:30,在德国人和西班牙人之间的决赛Zhōng占据一席之地的比赛将在Jīn丝雀群岛Hé19:30举行;来自阿根廷的15:30,美国Dōng部时间14:30,CDMX的13:30。

  电视:Telecinco(西班牙),DirecTV Sports(阿根廷)
在线流媒体:Mitele.es(Xī班牙),Directv GO(阿根廷),法院

Posted on 2022年11月12日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '西班牙与德国:日,时间,何处以及如何参观Eurobasket 2022半决赛' (0)

Comments are closed.