爱斯基摩犬为LA接收器提供杂耍技巧,以匹配Odunze

爱斯基摩犬为LA接收器提供杂耍技巧,以匹配Odunze
  华盛顿大学足球计划有一天赢得了罗马·奥杜兹(Rome Odunze)的服务。

  但是,Xavier Jordan可能是成为Eboer/Grubb进攻中的Lynchpins之一的完美替代者,在大学橄榄球界快速获得了吸引力。

  他也可以笑。深入。一遍又一遍地得分。一只手将足球从空中拔出。

  周五,Deboer&Apos的教练组为6英尺1英尺170磅的Jordan提供了奖学金,这是2024年的班级,以及来自洛杉矶中心大教堂高中的三星级新兵。

  最后,乔丹(Jordan)在赛季中带领所有加利福尼亚州的接球手(Ardage),有1,254次获得60次接球,并为7-2的幻影带来了惊人的16次达阵。

  尽管这些数字令人印象深刻,但一个月前,乔丹(Jordan)在两周前在赫斯基体育场(Husky Stadium)做过的事情。 

  在一个死去的冲刺上,这个才华横溢的孩子把手放在一个深的球上,只是为了减慢其递送,看到它徘徊在他旁边,抢走了它并得分。他是一位庭院杂耍表演者,具有惊人的手眼协调,与Odunze相同。

  乔丹住在南部洛杉矶的住房项目的一个粗糙的社区中,这是与《洛杉矶时报》的埃里克·桑德海默(Eric Sondheimer)在故事中详细介绍的。

  他开始意识到足球可能会大大改变他的事情。

  乔丹告诉桑德海默(Jordan),我只是想,如果我继续做自己的事情,在接下来的10年中,我现在就住在我现在住的地方。”

  显然,他具有一些精英足球技能,比Odunze的速度甚至更高,而且手非常强大,如他在视频剪辑中的一手捕捉所示。

  他以最高的接收和码数获得了13次传球233码和3个对阵加拿大圣弗朗西斯的分数。

  在与Millikan的摊牌比赛中,这肯定是高度招募的四分卫迈尔斯·杰克逊(Myles Jackson)和宽阔的接球手瑞安·佩勒姆(Ryan Pellum),他们俩都有赫斯基的报价,约旦表现出色。

  他在214码和4次达阵中捕获了11个球,帮助大教堂在长滩的道路上取得了39-38的胜利。

  乔丹(Jordan)目前拥有更肯定的来临,目前拥有亚利桑那州,科罗拉多州,夏威夷,华盛顿州以及现在的爱斯基摩人的奖学金。

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找HUSKIES内部:Inside Huskies/fannation si.com或https://www.facebook.com/dan.raley.12

  在Twitter上关注Huskies内部的Dan Raley: @danraley1或@uwfannation或 @danraley3

Posted on 2022年11月13日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '爱斯基摩犬为LA接收器提供杂耍技巧,以匹配Odunze' (0)

Comments are closed.