爱斯基摩犬失去了

爱斯基摩犬失去了
  与他的华盛顿大学足球队不同,罗马·奥杜尼兹(Rome Odunze)从上周五晚上在玫瑰碗对阵UCLA的比赛中表现出色。

  他为爱斯基摩人;首次触地得分是游戏的最初驱动力,落后于棕熊的角卫德文·柯克伍德(Devin Kirkwood),在小迈克尔·佩尼克斯(Michael Penix)的33码捕获中牵引着。

  Odunze还在UW的最后一场进攻系列赛中得分,在比赛中还剩3:59,在终点区域的后面没有人,他周围没有人在他周围,他周围没有人。 

  我们是否提到了他的表现是?x2014;?第一个得分传球,Odunze使它在第四和6的比赛中工作,在第二场比赛中,他在第四和第四杆方面投了积分。 

  尽管爱斯基摩犬在本赛季的第一次失利,40-32的失败中失去了一支小球队的动力,但身高6英尺3英寸,重201磅的odunze在现场洛杉矶地区的观众面前参加了他的参加聚会ESPN国家广播。

  他从事自己的业务,当时在UW进攻协调员Ryan Grubb&Apos的广阔攻击中担任主角。

  “我们给他们一定的外观,这是一种很棒的感觉,” Odunze谈到他在这场比赛之前的工作。 “当您踏入该职位时,您几乎会舔碎,哦,是的,我需要它们的地方。绝对是很有趣的是,看到所有这些都可以一起工作,而所有这些都可以努力,并且所有人都可以努力。了解我们将获得并执行它的内容。”

  人们要么不知道odunze,因为他被藏在UW的命运不佳的湖时代犯罪进攻中,因此上个赛季受伤了前三场比赛,或者在分析师发布了他们的季军名单时简直忽略了。国家,甚至Pac-12的顶级传球手。

  不再。

  在四场比赛中,在未指定的受伤的情况下错过了波特兰州,Odunze总计26次接球,409码和4次达阵。

  他的每场102.3码在Pac-12中排名第二,在全国排名第11位。

  他的四次达阵接球,即使在那场早期比赛之后,他在会议上排名第五,并在全国范围内并列第31位,他与赫斯基队友杰伦·麦克米伦(Jalen McMillan)和莱恩·波克(Ja&apos 。

  在对阵UCLA的比赛中,Odunze在116码处获得了职业生涯最佳和全队最高的8次传球,而个人最优秀的2分。前一周对阵斯坦福大学,他有8个接球,职业生涯最佳的161码和1分。

  在五场比赛中,麦克米伦以27次接球,odunze多,428码,比罗马高出19码,并拥有4个TD。在他的五次郊游中,波尔克将14个接待处堆放了271码和4台TD。它的艰难人群与之悬挂。

  奥德尼兹说:“我们都相信我们在房间里最好的是应该的。” “我们很高兴能使每个人都有才华并能够发挥作用。这使我们更容易。 

  “当辩方不得不担心这么多人时,我们都会得到球,我们都可以看到我们的兄弟吃饭。”

  很有可能,反对的防御可能会开始担心Odunze,并想知道他在咀嚼什么。

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找爱斯基摩人的内部:内部爱斯基摩犬/芬费在si.com上找到

  在Twitter上关注爱斯基摩犬内部的Dan Raley: @Danraley1和@uwfannation

Posted on 2022年11月14日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '爱斯基摩犬失去了' (0)

Comments are closed.