强大的圆形饰面为schwartzel设置为家庭双重

强大的圆形饰面为schwartzel设置为家庭双重
  查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)将自己处于杆位,在第二周连续第二周赢得了主场,因为雨的休息时间改变了他在约翰内斯堡公开赛的第三轮比赛。

南非人以64杆的命中率达到了7杆,这使他获得了四局的领先优势,进入了今天的最后一轮。

七天前,施瓦泽尔(Schwartzel)在东伦敦东部的非洲公开赛上取得了胜利,这位25岁的年轻人将希望在今天在皇家约翰内斯堡和肯辛顿高尔夫俱乐部(Royal Johannesburg)和肯辛顿高尔夫俱乐部(Kensington Golf Club)重复这种胜利。

  最初,对于Schwartzel来说,它看起来并不是如此壮观的一天。

他昨天从第二名开始,开始缓慢地开始他的圆圈,在前九杆上仅拿出两杆,但是在短暂的雨天休息后,他在闭幕阶段发现了自己的表格,导致比赛被暂停。

在那个阶段,他与一夜之间的领导人戴维·林恩(David Lynn)和达伦·克拉克(Darren Clarke)保持领先,这是一个波动的一天,这几次看到了领先者的手手,但一旦比赛恢复,施瓦茨(Schwartzel)就参加了自己的班级。

  在过去的五个洞中,他在柏忌自由的一天之后,在过去的五个洞中的四个鸟在18岁以下,并在前面处于强大的位置。

克拉克(Clarke)是领导希望退缩施瓦茨尔(Schwartzel)的挑战者。昨天,北爱尔兰北部的67轮比赛使他在14岁以下。

南非亨德里克·布尔曼(Hendrik Buhrmann)在12岁以下的第三名中排名第三,领先于五名球员,他们进一步落后。

  林恩(Lynn)遭受了灾难性的时光,雨后又回到球场上,因为他以75杆的四分球落下了竞争,跌至8杆,在施瓦茨尔(Schwartzel)的领先总数中跌落10杆。

这位英国人在后九杆上输了5杆,其中包括第13洞的双柏忌,破坏了他对胜利的希望。

gcaygill@thenational.ae

Posted on 2022年11月15日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '强大的圆形饰面为schwartzel设置为家庭双重' (0)

Comments are closed.