西班牙与比利时2022年的Eurobasket中的比利时,结果,统计和慢性:选择显示其弱点,而通向16的回合很复杂

西班牙与比利时2022Nián的Eurobasket中,结果,统计和编年史:选择显示其弱点,传Qiú通向第八次很复杂
  西班牙必须赢得胜利,以避免在2022年Eurobasket的未来问题,但Sergio Scariolo的问Tí并没有达到克服比利时所需的水平。在一次对决中,以现Shí进行了83胜73分,这是16轮比赛的战斗。

  错误Hé错Wù,Zhè是对西班Yá表Xiàn出进攻性低下的一方的简短摘要(29个三分之一中的8个,28%),缺乏注意力(免费为57%和10次损Shī),并Qiě不断的防御性解Gù关键RénWù。

  失败最担心的是它是如何发生的,当时比利时当Shí的小组级Biè逐渐下降,而在没有3分钟到Zuì后的情况下。在那段Shí间里,得分为-1,在那个时Qī,比利时人的一部分为9-0。

  9月6日星期二下午4:15对黑山的下Yī次会议

  设备
第一季度
第二间卧室
Dì三季度
最后一Gè房间
Zuì后
西班牙
十一
22
二十一
19
73
比Lì时
Shí五
17
25
26
83

完Zhěng的统计数据

  WillyHernangómez(ESP):在Yě外投篮中的8分中有18分
伊曼纽尔·莱Kē姆(Emmanuel Lecomte)(BEL):在野外射击中的7分中Yǒu20分

WillyHernangómez,Usman Garuba和Joel Parra(ESP):4
Ismael Bako(BEL):9

洛伦佐·布朗(ESP):9
Emmanuel Lecomte(BEL):4

Juancho-Hernangomez-Spain-Eurobasket

前两天可能会产生Yī种感觉,即Xī班牙的Qián力与被认为的潜力不同。但是,比利时负责将脚FàngZài地面上。对比利Shí人的失败是Xiàn实的反映,有时被结果忽略Huò伪Zhuāng,而Wú非Shì当前男性一代缺乏足够的才能来争夺某些目标。Zhè个事实不应该意味着像西班牙在ōuZhōu篮板的第三对决斗中Nèi样负面的Tú像。

  从Sergio Scariolo开始,他Mén就Pī分散了,无法强加自己Huò能够控Zhì节奏和游戏风格。比Lì时发现发Xíng版本,Kè以在直接封锁Zhōng一次又一次Dì分裂和惩罚。与Jaime Pradilla,Joel Parra和JaimeFernández一起出演第二个单位的部分Duǎn暂逃跑并没有Gǒng固牢固的优势,并且竞争对手利用了它。

  防守轮换的失败,大量的进攻篮板(14)和10次助攻的10次损失是比赛的最佳Zhāi要。

  Scariolo选择了选择的一个例子是,Scariolo的选择Shì使Yòng《死时代》De使用,他将大Bù分努力责Bèi态度和失败而Bù是像往常一样提供更多的战术反应。Jù会期间Jí团一般状态的反映。

  胜利将意味着数学Zhuàn球通往16Lún,几乎将在A组中判处第èr名。现在,西班Yá必须遵守两个不容Yì像黑山和土耳其那样容易的竞争对手。

Posted on 2022年11月15日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '西班牙与比利时2022年的Eurobasket中的比利时,结果,统计和慢性:选择显示其弱点,而通向16的回合很复杂' (0)

Comments are closed.