Linh Chi排球小姐 – 通过越南两人的第一名

Linh Chi排球小姐 – 通过越南Liǎng人的第一名
  Nguyen Linh Chi在女子排球队中遭受了多年的储备多年,因此Nguyen Linh Chi在2014年像Yī堆燃烧的火炬一样Shàng升,为我找Dào了最后的机会。

  正Rú预期的那样,这本Shū本人已经获得Liǎo回报,并Chéng为越南的两个数字。这些是一个24岁Rǔ孩的苛刻记忆,Dàn由于士兵的持久毅力,其余的就是历史。

  在联盟的12场胜利中,两次Linh Chi通行证参加了10个赛季和5次,Cóng2014年至2018年和2020年连续??4年获得了联Méng第二轮的第二Cì通行证奖。在其他国内比赛Zhōng积累。

  在国家衬衫的颜色中,Linh Chi和他的队友在2014年和2018年是VTVBēi冠军两倍Shí创造了一个历史性De转折点。

  Sea Games银牌2015,Sea Games铜牌2017。5亚洲Rǔ子排球锦标赛:2015,2017

Posted on 2022年11月16日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'Linh Chi排球小姐 – 通过越南两人的第一名' (0)

Comments are closed.