Arteta:多年来大多数关键转移窗口的阿森纳标题

Arteta:多年来大多数关键转移窗口的阿森纳标准
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)承认,阿森纳(Arsenal)正朝着最近历史上最重要的转会窗口之一前进,他的目标是让枪手重返英超联赛。

  对于阿森纳来说,这是一场不一致的运动,他们在桌上排名第十,实际上只有在欧罗巴联赛赢得欧罗巴联赛的情况下才会踢欧洲足球。

  在半决赛领带的第一回合之后,他们在比利亚雷亚尔(Villarreal)落后于比利亚雷亚尔(Villarreal),这条路线当然并不是一件容易的道路,在周四在阿联酋球场的回归冲突之前。

  它有望成为Arteta重建的又一个结束季节,资深中后卫大卫·路易斯(David Luiz)退出合同,亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)进入合同的最后一年,马丁·奥德加德(Martin Odegaard)和丹尼·塞巴洛斯(Dani Ceballos)将返回皇家马德里(Real Madrid) 。

  还需要对Matteo Guendouzi,Lucas Torreira,Ainsley Maitland-Niles和Joe Willock的未来做出决定,他们都在租借,而Hector Bellerin和Eddie Nketiah已被送往出口来筹集资金。

  俱乐部的所有者克罗恩克家族不满意的球迷不满,在决定签署命运不佳的超级联赛之后,人们成长了,并提出了Spotify首席执行官Daniel Ek的收购竞标。

  克罗恩克一家的回应是坚持认为俱乐部没有出售,乔什·克罗恩克(Josh Kroenke)最近表示,他对即将到来的窗户的计划感到“兴奋”。

  对于Arteta而言,即将到来的几个月的意义不会丢失。

  当Sky Sports询问这是否是多年来最关键的窗口时,Arteta回答:“是的,因为最近几个转移窗口发生了很多事情。在各种情况下,有很多玩家。 

  “这是至关重要的。我们想达到一个新的水平,我们需要做很多事情来到达那里。”

  虽然几位球员的未来仍然浮出水面,但Arteta通过将Bukayo Saka和Folarin Balogun与长期交易联系在一起,继续对俱乐部的年轻人才表示信仰。

  埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)是本赛季阿森纳(Arsenal)的突破性表演者的另一位,阿特塔(Arteta)表示,谈判将在2023年到期的合同中进行。

  他说:“我们将进行讨论。”

  “我认为埃米尔(Emile)因他所产生的表演而获得了看待这种情况的权利。他肯定是他的参与,并希望继续与我们继续前进。”

  尽管Arteta着眼于未来,但可亲的西班牙人也专注于现在和现在,并确保阿森纳在高音上完成本赛季。

  他补充说:“我真的专注于我们现在必须做的事情:尽可能地完成本赛季,并尝试进入决赛,这对我们来说将是关键。”

  “我们想要去的地方将取决于很多事情;我们如何结束本赛季,最终到达的地方,下一个赛季我们将拥有什么能力和前景。一切都反映了现在发生的事情。”

Posted on 2022年11月18日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'Arteta:多年来大多数关键转移窗口的阿森纳标题' (0)

Comments are closed.