RB萨尔茨堡在冠军联赛中伏击拜仁慕尼黑最后16杆回合

RB萨尔茨堡在冠军联赛中伏击拜仁慕尼黑最后16杆回合
  对于冠军联赛中的一个过度成就的俱乐部,到达最高的舞台通常会导致一些个人告别。

  在周二在巴伐利亚州拜仁慕尼黑的红牛萨尔茨堡队中,在过去的八个中占有一席之地,这是有动力和野心的年轻球员。他们没有在没有注意到和大小的夏季转会时推动他们的俱乐部。

  他们的年轻经理马蒂亚斯·贾斯勒(Matthias Jaissle),在高调联赛中,大型俱乐部的关注也比奥地利的俱乐部越来越大,他承认,当他绘制了一项计划的最后一项计划,使拜仁像萨尔茨堡一样有效地让拜仁感到惊讶。 1-1平局中的领先优势。

  贾斯尔说:“我们想带来人才,这样年轻的球员就可以迈出下一步。”雅斯尔说,概述了萨尔茨堡足够好的商业模式,足以使他们成为奥地利的连环冠军,但让他们意识到他们在两个等级制度中的中间地位:在红牛伞下统治俱乐部网络的人和欧洲更广泛的自然秩序。

  罢工者Karim Adeyemi(20岁)和21岁的Noah Okafor的“下一步”;或者,对于创意的布伦登·亚伦森(Brenden Aaronson),21岁和22岁的中场球员Mo Camara可能会不久就向上移动。

  假设他们的健身和夏季转会市场以常规,掠夺性的方式运作,它们将成为感兴趣的主题。

  他们的价格标签是由他们成熟,充满活力的演出在一次冒险中提高的,该冒险始于冠军联赛的季后赛,以小组赛舞台为特色,萨尔茨堡违反了期望在塞维利亚和德国的沃尔夫斯堡(Wolfsburg)上结束,并以第一场历史赢得了历史 – 竞争的最后16号到达。

  通常,要渴望进入冠军联赛四分之一决赛的地方,萨尔茨堡足球运动员将首先不得不改变国内联赛,利物浦的萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)或多特蒙德(Borussia Dortmund)多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)的埃尔林·海兰(Erling Haaland) – 列举了两个通过了俱乐部的人。他可能还会遵循通往RB莱比锡的精心灌输的道路,在那里,主要赞助商是支持萨尔茨堡的跨国公司。

  那是法国国际后卫Dayot Upamecano的路线。他在17岁时首次亮相萨尔茨堡,于19岁加入了莱比锡,并于去年夏天大步搬到了德国的超级大国拜仁,加入了总教练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann),后者去年也从莱比锡搬到了拜仁。

  Upamecano和Nagelsmann对萨尔茨堡今晚将如何进攻拜仁,并使用Adeyemi的速度和Aaronson的速度进行快速过渡和休息,以及其他优势。

  纳格尔曼(Nagelsmann)预测:“他们将在阶段和反射阶段高线捍卫和防守,一开始,他们将试图赶紧我们。我们必须为此做好准备。”

  最近的形式并未为Nagelsmann提供理想的准备。在三周前在奥地利的第一腿平局之前,拜仁输给了德甲联赛的Bochum。

  他们在周末再次丢了积分,与拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)以1-1分,表演有两个出色的防守不确定性时刻:托马斯·穆勒(Thomas Muller)的第一个职业生涯自己的目标,这是老将和守门员之间的混合进球。

  由于Upamecano的占有错误,纳格尔斯曼(Nagelsmann)在最后的哨声之后公开提醒他,他的比赛中有一些领域,他需要发展他需要发展,几乎有一个勒沃库森的冠军。

  拜仁在过去九个赛季中赢得的德国联赛中仍然取得了舒适的九分领先优势,但他们的主教练警告说,他们不应将萨尔茨堡视为贾斯尔(Jaissle)称其为“排名局外人”。

  纳格尔曼(Nagelsmann)说:“他们已经成为一支强大的团队已经有几年了。”他强调了萨尔茨堡的直接发展。

  “他们对拥有拥有的东西有一个非常清楚的想法。也许不是那么漂亮,但是很难防御,他们拥有出色的个人球员,渴望实现目标。如果他们在[德国]德甲联赛中,他们将是强大的竞争对手。”

  这些饥饿的人中有些很可能不久就进入了德国德甲。阿德耶米(Adeyemi) – 如果奥卡福(Okafor)没有摆脱肌肉问题,今晚可能会承担更多责任 – 长大后希望他能做到。他一直在拜仁的书上,直到他16岁。自19岁以来,他对奥地利边境的影响已经看到他呼吁参加德国资深国家队。

  Adeyemi的Muller说:“从广阔的位置和罚球区域中,他的质量很高,速度当然是速度,而且他在空中很有用。” “从我看到的东西来看,他会被激励而不是通过回到慕尼黑而受到威胁。”

Posted on 2022年11月21日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'RB萨尔茨堡在冠军联赛中伏击拜仁慕尼黑最后16杆回合' (0)

Comments are closed.