乌鸦后卫Jaylon Ferguson揭示了死亡原因

乌鸦后卫Jaylon Ferguson揭示了死亡原因
  据多项报告报道,巴尔的摩乌鸦队的后卫杰伦·弗格森(Jaylon Ferguson)周五透露。

  据报道,现年26岁的弗格森(Ferguson)于6月21日去世,此后被认为是事故,马里兰州卫生部发言人。书面尸检报告将在接下来的90天内出现。

  警方发现,弗格森(Ferguson)在巴尔的摩哈伍德(Harwood)附近的一所房屋内接受医务人员的治疗。军官注意到没有犯规或创伤的迹象,也没有排除过量服用的可能性。弗格森在现场被宣布死亡。

  乌鸦在一份声明中说:“我们的首要任务集中在杰伦(Jaylon)的那个人身上,以及他对父亲,儿子,未婚夫,朋友和队友所产生的积极影响。” “在我们继续支持他的家人和队友的同时,我们要进一步发表评论是不合适的,他们正在哀悼失去亲人的悲惨失落,我们将庆祝他的生活[星期六]。”

  26岁的杰伦·弗格森(Jaylon Ferguson)是乌鸦队(Ravens)在2019年的第三轮选秀权。26岁的杰伦·弗格森(Jaylon Ferguson)是乌鸦队(Ravens)在2019年的第三轮选秀权。

弗格森(Ferguson)的葬礼定于周六在他的家乡路易斯安那州贝恩斯(Bains)举行。

  弗格森(Ferguson)(亲切地称为“萨克爸爸”)是乌鸦队在路易斯安那理工大学2019年NFL选秀中的第三轮选秀权。在巴尔的摩,他在三个赛季中记录了62个铲球和4个1/2麻袋。

  他留下了三个年幼的孩子:Jyce,Jrea和Demi。 

Posted on 2022年11月24日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '乌鸦后卫Jaylon Ferguson揭示了死亡原因' (0)

Comments are closed.