乔伊·加洛(Joey Gallo)的伤害腹股沟可能不是洋基的长期问题

乔伊·加洛(Joey Gallo)的伤害腹股沟可能不是洋基的长期问题
  密苏里州堪萨斯城 – 就在乔伊·加洛(Joey Gallo)似乎正在热身时,洋基队饱受折磨的左守场员受伤了。

  周六晚在考夫曼体育场(Kauffman Stadium),加洛(Gallo)从3-0击败皇家队(Royals)的比赛中被淘汰,左腹股沟紧绷。在第五局的底部,蒂姆·洛克斯特罗(Tim Locastro)在左场上取代了他。

  加洛说,当他以犯规球否定的未遂抢断而摔断第二名时,他感到紧张。

  加洛(Gallo)和经理亚伦·布恩(Aaron Boone)轻描淡写了受伤,说他们只是谨慎地将左守场员淘汰。

  “我一点也不担心,’加洛说。 “他们以为(因为在本赛季初,而且很冷,现在就出来了,不要使情况变得更糟。”

  他有信心在周日,他可能会立即回到阵容。

  乔伊·加洛乔伊·加洛

苦苦挣扎的加洛(Gallo)周六有两次命中,第二次击球单打右手,这是洋基队的第一局,并且在第四次击败的内场命中,这导致了他们的第三次奔跑。

  这是最新的迹象表明,加洛(Gallo)去年对布朗克斯(Bronx)的介绍同样粗略地介绍了他在洋基队的第一个完整赛季的可怕开局。

  有了两次命中,加洛在他的最后七场比赛中获得了两次双人,两个本垒打,两次散步,是11个三振出手。

  加洛说:“我感觉真的很好,所以很难出来。” “我觉得我开始到达那里,更接近我所能成为的球员。”

Posted on 2022年11月25日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '乔伊·加洛(Joey Gallo)的伤害腹股沟可能不是洋基的长期问题' (0)

Comments are closed.