大都会大都会席卷勇敢者,NL East Title希望变惨淡

大都会大都会席卷勇敢者,NL East Title希望变惨淡
  亚特兰大 – 大都会队在对阵勇敢者队的三场周末系列赛中需要避免的一种情况就是被扫除。 

  当然,一支领导NL东部几乎整个赛季的球队将在敌方领土上至少夺冠并回家并有机会夺回该部门,对吗? 

  不是这些大都会队。 

  最高首发投手的第三连胜,加上一场令人难以置信的进攻攻击使大都会队在周日晚上以5-3输给了勇敢者队,几乎在NL East比赛中结束了比赛。 

  勇敢者在扫掠中,比该部门的大都会队领先两场比赛,并根据本赛季的10-9优势拥有决胜局。大都会队的失利或勇敢在常规赛的最后三场比赛中取得胜利,将正式获得亚特兰大的第五连胜冠军。 

  皮特·阿隆索(Pete Alonso)说:“这并不是最好的感觉,但是在常规赛中我们仍然还有三场比赛,我们仍将进入季后赛,这不会改变。” “但是我们可以从这个系列中提出很多学习要点。” 

  大都会克里斯·巴西特(Chris Bassitt)和大都会队(Mets)在周日被勇敢者队席卷。

阿隆索被问及他提到的学习点。 

  “对我来说,我觉得这是最接近季后赛氛围的事情,而且我觉得我们在获得命中方面做得很好,但是如果我们在大斑点上获得更多及时的热门歌曲……老实说,我们打出了出色的防守,他们只是平坦本周末击败我们。” 

  勇敢者队在迈阿密结束了三场比赛。大都会队将在家里对阵华盛顿的三场比赛。 

  这意味着大都会队(卡在98场胜利上)可能会开始为在花旗球场上对阵帕德雷斯或费城人队的周末最佳海外卡片系列准备。如果大都会队从那里前进,他们将面对NLD中的道奇队。 

  经理Buck Showalter说:“我们的家伙已经回答了很多挑战,并将再次。” “无论如何我都会有机会在10月份掷骰子,如果我知道这些家伙,他们将在过去三天中喂食,并因此而变得更好。 

  “我为他们所做的一切感到自豪。这不是条件。这是无条件的支持,如果我知道这些家伙,他们会反弹并让某人感到痛苦。” 

  大都会马特·奥尔森(Matt Olsen)在周日对阵大都会队(Mets)的本垒打后,将基地汇合金。

克里斯·巴西特(Chris Bassitt)加入雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)和马克斯·谢策(Max Scherzer),未能为大都会队送货。巴西特(Bassitt)在控制方面挣扎,只持续了22/?局,他在三击和三次步行中允许四次获得奔跑,并带有一名热门击球手。 

  他说:“我几乎打败了自己。” 

  对于Bassitt来说,这是一个令人惊讶的丑陋开端,他在他之前的四条开局中赢得了1.61 ERA。但是,在Showalter旋转以使DeGrom宣传本系列的揭幕战之后,Bassitt也在八天的休息时间投球。这种转换意味着如果比赛有意义,DeGrom将可以在周三的常规赛决赛中投入下来。 

  丹斯比·斯旺森(Dansby Swanson)在第一局中击中了一个独奏本垒打,将大都会队放在一个直接的洞中。爆炸是斯旺森(Swanson)的许多比赛中的第三场比赛,他们在系列赛中也对Degrom和Scherzer进行了深入的攻击。 

  丹尼尔·沃格尔巴赫(Daniel Vogelbach)的本垒打第二次,对阵查理·莫顿(Charlie Morton)。杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)本垒打第三,大都会队连续击中阿隆索(Alonso)和爱德华多·埃斯科巴(Eduardo Escobar),在沃格尔巴赫(Vogelbach)的RBI单打中将领先优势扩大到3-1。 

  但是巴西特在第三局中被淘汰,当时勇敢者队派出八个击球手,并获得3次奔跑,以4-3领先。 

  大都会杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)在对阵勇敢者队的比赛中做出反应。

巴西特(Bassitt)有两次出局,在步行马特·奥尔森(Matt Olson)奔跑之前钻了奥斯汀·赖利(Austin Riley)加载基地。特拉维斯·德·阿纳德(Travis D’Arnaud)紧随其后的是两杆单曲,将勇敢者带到了领先,结束了巴西特的夜晚。特雷弗(Trevor)可能退休了马塞尔·奥祖纳(Marcell Ozuna)决赛。 

  奥尔森(Olson)对阵塞思·卢戈(Seth Lugo)的本垒打将大都会队的赤字扩大到5-3。奥尔森(Olson)的本垒打是他在很多比赛中的第三次。 

  马克·坎哈(Mark Canha)挑出了第八次对阵A.J. Minter,但Mark Vientos淘汰出局,Tomas Nido陷入了一场终结的双打比赛。肯利·詹森(Kenley Jansen)以完美的第九名获得了储蓄。 

  弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)说:“感觉不好,但最终,您必须专注于面前的东西。” “我们想进来赢得几场比赛,但没有发生。”

Posted on 2022年11月26日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '大都会大都会席卷勇敢者,NL East Title希望变惨淡' (0)

Comments are closed.