巴基斯坦板球:冲突的冠状病毒测试的传奇使团队抵达英格兰的背景

巴基斯坦板球:冲突的冠状病毒测试的传奇使团队抵达英格兰的背景
  与巴基斯坦板球有关的事务从来没有一个沉闷的时刻。

  如果需要对此声明的积极证明,那么您只需要看今年夏天的英格兰之旅的混乱准备就绪。

  即使考虑缓解环境,例如正在进行的COVID-19危机,这使世界各地的许多板球委员会都置于后脚,但在周日该队到达曼彻斯特之前,巴基斯坦板球委员会的一些努力只能被描述为狂热。

  最初,PCB采取了可以理解且安全的选择,因为他们担心冠状病毒的玩家,取消了在拉合尔的习惯前预备训练营。但是,董事会明显地试图教育和警告球员关于社会距离的重要性的聋哑人。

  尽管冠状病毒在巴基斯坦以惊人的速度增加,但玩家在一起训练时自豪地在社交媒体上分享了自己的照片。

  然后出现了一段视频,该视频显示了更多的玩家反抗PCB的指示并在网络上聚集。

  该视频引发了越来越沮丧的PCB的回应,使玩家想起了他们的职责和责任。

  在看起来像个年龄之后,首席选拔师Misbah-ul-Haq在6月12日宣布了一个临时29人,但受选定的球员在筛选期间对COVID-19的否定播放,该测试计划于6月21日和21日在6月21日进行。巴基斯坦中心。

  最初的测试证实了许多人担心会发生什么,总共有10名球员 – 包括穆罕默德·哈菲兹(Mohammad Hafeez),沙巴布·汗(Shadab Khan)和瓦哈卜·里亚兹(Wahab Riaz),以及按摩师的首次测试。

  同时,英格兰和威尔士板球委员会宣布,对球员,支持人员,比赛官员,欧洲央行员工,场地员工和酒店工作人员进行了702次测试,都负面,对PCB施加了更大的压力,以使其房屋保持井井有条。

  但是,前肥皂 – opera并没有止步于此。就像在巴基斯坦受欢迎的电视连续剧中发现的戏剧性曲折一样,哈菲兹几天后在社交媒体上宣布,他已经为自己和家人组织了COVID-19测试,现在已经进行了负面测试。

  这导致与PCB首席执行官Wasim Khan进行了不舒服的电话交谈,董事会感到Hafeez的行动使他们的测试过程脱颖而出。

  PCB为控制现在变成荒谬的情况而努力导致了包括Hafeez在内的所有球员,并于6月25日至26日进行了重新测试。

  重新测试的结果带来了一些改进的结果,原始10名中的六名球员现在测试了阳性,目前对Covid-19的负面读数为负。然而,包括激动人心的年轻击球手海德·阿里(Haider Ali)在内的四名球员都失败了。

  一路上,由于各个方面的批评,渴望向欧洲央行表明它是积极主动的,PCB开始检查对生物安全酒店进行否定测试的球员。

  PCB共享了玩家的图片和视频,以实践社交距离,以至于如何通过必要的预防措施控制和管理情况。但是对于许多人来说,这些步骤应该更早地采取。

  虽然对于陷入困境的Wasim Khan来说,这一定是一次令人沮丧的经历,他将测试和重新测试描述为“具有挑战性且前所未有的过程”,但PCB现在将放心,最初的巡回派对由20名测试的参与者组成,他们已经进行了测试。对于Covid-19的负数两次 – 现在在英格兰安全地在伍斯特隔离了。

  尽管在未来几天将在巴基斯坦进行更多的测试,以加强英格兰的球队,但现任小组最终可以期待一些适当的练习和准备。

  这是一个过山车的旅程,但是在巴基斯坦板球比赛中,您不会期望它会有所不同。

Posted on 2022年11月27日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '巴基斯坦板球:冲突的冠状病毒测试的传奇使团队抵达英格兰的背景' (0)

Comments are closed.