莱斯·麦考伊(Lesean McCoy)在Bills-Rams游戏之后吵架时表明:“他们不能打架”

莱斯·麦考伊(Lesean McCoy)在比尔·兰斯(Bills-Rams)比赛后斗殴时,麦考伊(Lesean McCoy)看着:“他们无法战斗”
  NFL的回归带来了NFL球迷战斗的回归。

  前奔跑的莱辛·麦考伊(Lesean McCoy)不高兴。

  在周四晚上在加利福尼亚州英格伍德(Inglewood)举行的Bills开幕式的31-10溃败之后,录像带在Twitter上散发了几名RAM和Bills粉丝参加战斗的录像带。

  该事件似乎发生在Sofi Stadium附近的一条街道中间,因为可以听到几辆汽车鸣叫着斗殴者,让他们脱颖而出,并且有充分的粉丝在观看。

  在视频的开头,可以看到穿着比尔球衣的球迷在头上穿着黑色球衣拳打另一个男人。第三个人,穿着公羊球衣,然后加入黑色球衣的球迷,追逐比尔的球迷。

  然而,他们的追逐并没有太多的追逐,因为他们俩都在能够赶上账单的球迷之前就摔倒了,让他走开了。

  然后,摄像机闪烁到麦考伊(McCoy),麦考伊(McCoy)在比尔(Bills)的12年职业生涯中打了四个赛季,似乎一直都在观看战斗。

  莱斯·麦考伊(Lesean McCoy)批评球迷们无法战斗。莱斯·麦考伊(Lesean McCoy)批评球迷们无法战斗。

“我们去哪?”麦考伊问相机。 “他们无法战斗!”

  麦考伊(McCoy)可能更喜欢他的旧球队中的战斗,后者向卫冕冠军发表了声明。

  “该死的布法罗让它摇摆了……”麦考伊在比赛结束后发了推文。 “乔什·艾伦他”

Posted on 2022年11月29日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '莱斯·麦考伊(Lesean McCoy)在Bills-Rams游戏之后吵架时表明:“他们不能打架”' (0)

Comments are closed.