天博综合app网站登录:前南非白球专家法汉·贝拉迪安(Farhaan Behardien)宣布退休职业板球

前南非白球专家法汉·贝拉迪安(Farhaan Behardien)宣布退休职业板球
  南非白球专家和前T20I船长Farhaan Behardien周二宣布退休。这位39岁的年轻人在2017年对阵斯里兰卡的三连胜系列赛中打了59次ODI和38 T20IS,并在三连胜的T20系列赛中担任了Proteas的队长,他宣布了他退休的决定。全能球员说,在比赛超过18年之后退出专业板球的决定很艰难,最近几周对他来说尤其艰难。他是一个击球手,他进行了1074次ODI奔跑和518 T20I的跑步,尽管这是击球手他在国内板球比赛中脱颖而出。贝拉迪安(Behardien)在2004年首次亮相,在125场比赛中得分超过7,000次,最高的是不败的150。是2012年,2014年和2016年Proteas’T20世界杯运动的一部分以及2015年的ODI世界杯。在内阁中,很幸运地打了4杯世界杯。由NDTV工作人员编辑,并从联合提要中自动生成。)

Posted on 2023年1月11日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '天博综合app网站登录:前南非白球专家法汉·贝拉迪安(Farhaan Behardien)宣布退休职业板球' (0)

Comments are closed.