天博综合app网站登录:Xavi希望巴塞罗那重新签名莱昂内尔·梅西?

Xavi希望巴塞罗那重新签署莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)?
  在即将举行的竞选活动之前,一直不懈地希望加强Xavi的一线队,俱乐部主席通常在努力方面取得了成功。

  ,并且所有人都搬到了诺坎普,加泰罗尼亚巨人队似乎有信心在比赛中击败切尔西来确保塞维利亚后卫的服务。

  但是,根据Sport的说法,Xavi在调整他的球队时已经开始了一年的未来。

  该报告声称,Xavi已经提出了巴塞罗那的想法,即在2023 – 24年之前尝试重新签下梅西。

  在2021年,巴塞罗那处于被迫与有史以来最好的球员违背自己的意愿的情况下分手的位置,这是由于需要提高财务状况的需求。

  尽管目前仍然如此,但拉波塔(Laporta)一直在销售俱乐部未来电视收入的百分比,以创造急需的转会资金。

  由于巴塞罗那拥有一系列年轻人的祝福,他们似乎将在未来几年留在俱乐部,因此尽管他的年龄,Xavi可以优先与他的一位前队友团聚。

  传奇的阿根廷人在与PSG的两年合同结束时返回加泰罗尼亚,他将刚满36岁。

  尽管梅西在上一场竞选期间为法国巨人队的34场比赛中贡献了11个进球和15次助攻,但本赛季的成功并不能取得压倒性的成功。

  在PSG的Ligue-1赢得比赛中,只有六次罢工,而俱乐部在冠军联赛的最后16杆中屈服于皇家马德里。

  就目前而言,梅西与PSG官员的合同剩下不到12个月,据说他渴望将其条款扩展到2024年。

  但是,以前据称梅西和他的代表无意进行讨论,直到今年年底举行的世界杯之后。

  梅西(Messi)在巴塞罗那(Barcelona)期间贡献了惊人的670个进球和302次助攻,他也很可能会从MLS上提供报价。

Posted on 2023年1月15日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '天博综合app网站登录:Xavi希望巴塞罗那重新签名莱昂内尔·梅西?' (0)

Comments are closed.