天博综合app网站登录:托马斯·图切尔(Thomas Tuchel):“切尔西的即将出发”

托马斯·图切尔(Thomas Tuchel):“切尔西的即将出发”
  在蓝调与各种各样的球员之间紧密相关的时候,猜测仍然认为,许多一线队成员也会出门。

  与像这样的人有着密切的联系,据称是在和这样的人中的仰慕者。

  同时,据说仍然是一种选择,据报道,城市竞争对手开放签约。

  但是,塔切尔(Tuchel)在周五的新闻发布会上与记者说,他建议他不准备在此阶段将绿灯送给任何出发。

  塔切尔说:“是的,我知道有很多谈话。首先,我们不会对我们的球员发表评论,我们不会鼓励我们的球员现在出去。

  “我们进行了两次训练课程,有18名球员。在一个时间表中,我们每周比赛一次,这不是问题。如果我的时间表看起来更高,那是一周的南安普敦和两个冠军联赛固定装置。它来了。

  “我们将需要很多球员和很多优质的球员才能具有竞争力。我们可以考虑让玩家走。”

  塔切尔还在新闻发布会上透露,由于他上周末对阵托特纳姆热刺队遭受的腿筋受伤,这将在数周内失踪。

  此外,仍然因膝盖受伤而遥不可及,并被统治着一个小问题。

  普里西奇(Pulisic)本周还错过了许多培训课程,但他在周五返回,让自己争夺了埃兰路(Elland Road)的一席之地。

  同时,切尔西宣布他们已经完成了米兰年轻人的签约。

  然而,就目前而言,这位19岁的年轻人有望在21岁以下的比赛中展出,而不是在高级队伍中。

Posted on 2023年1月25日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '天博综合app网站登录:托马斯·图切尔(Thomas Tuchel):“切尔西的即将出发”' (0)

Comments are closed.